OlegRO Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 да кого интересует кого там влажно мечтают выбирать молодые барышни? их выбирают (или снимают на раз) и это вполне получается у 40-50 летних при их (40-50 летних) желании затем, смотря как он себя проявит + его аура из состояния, решалова, у молодых начинаются "мечты о будущем" не всех получается не у всех получается но в целом, вполне реальная тема
Franklin78 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Я не писал про бедного и нищего морячка, нигде. Писал что в тот момент небыло ничего, плюс еще и машина сгорела. Насчет специфики работы- моряку трудно сейчас уйти в рейс во время covid. Вот и сидели с молодой практически без бабла много месяцев, я перебивался временными подработками. Это то что она увидела в тот момент, она не знала про кучу недвиги и прошлую жизнь. Я спрашивал ее не раз- зачем я ей нужен, мужик за 40 и без бабла? Она отвечает что полюбила человека, а не кошелек или молодое лицо. Говорит, что все равно сколько бы мне было лет в момент знакомства- 20, 40 или 60, полюбила она человека не взирая на возраст и материальное положение.
MrGreenZ Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Ну и хорошо. Рад за тебя. Не вижу смысла дальше продолжать дискуссию, учитывая что посты трут.
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Леди, а ты вообще следишь за цепочкой своих мыслей?) "Работают хоть за копейки" - и при этом говоришь что Кайен любой может купить!))) зайди на авториа и поищи американские автомобили) сильно удивишься. они не стоят АЖ ТАК много, что невозможно купить. другой вопрос - нафига, какая цена владения, и так далее. на эту тему у одногруппника мужа была чудесная история о лексусе, который он купил, продав бабушкину квартиру. дальше было все печально, купить купил, а содержать и заправлять не было на что. это ты не следишь, начиная с темы о депрессии))) я предложила вариантивность - можно самому купить, может папа купить. да в принципе куча вариантов, где можно взять условный кайенн. но тут какие-то две нескладухи - то пишешь, что с классным, хоть и нищим 40-летним с радостью будет молодая барышня. то за кайенн. ты определись, к умным, или к красивым? :to_become_senile: Леди пишет что студенты все работают, могут содержать семью молодую, и при этом девочкам папы тачки покупают дорогие- всем!) серьезно, так и писала?) а цитату можно?
Franklin78 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Хосподи, опять эта ерунда про авто из америки! Мне не надо рассказывать про авториа- я там с начала возникновения сайта зарегистрирован. ) Автомобили это мое хобби. И если посмотреть хорошо- то любой свежий ПРЕМИУМ кроссовер даже из америки- совсем не дешево стоит! Ну уж точно не на зарплату среднего украинца, а тем более студента! И кстати лексус содержать не дорого- он не ломается) Ауди содержать дороже.
Голодный котег Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Я не писал про бедного и нищего морячка, нигде. Franklin78, ты и сейчас в рейсы ходишь?
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Хосподи, опять эта ерунда про авто из америки! Мне не надо рассказывать про авториа- я там с начала возникновения сайта зарегистрирован. ) Автомобили это мое хобби. И если посмотреть хорошо- то любой свежий ПРЕМИУМ кроссовер даже из америки- совсем не дешево стоит! Ну уж точно не на зарплату среднего украинца, а тем более студента! И кстати лексус содержать не дорого- он не ломается) Ауди содержать дороже. ну тогда юз гугл, как говорится) от 6500 долларов кайены стоят на авториа. оооочень запредельная сумма денег, конечно, ага. за 10к оно будет даже не совсем барахло, возможно) насчет лексуса и любого другого авто - не будем кормиться мифами. от исходного состояния все зависит))) вопрос даже не столько в цене. а в куче вариантов, откуда можно взять машину. это не показатель благосостояния и "насосала", ну, для человека, который смотрит на вещи в принципе чуть шире, чем его зашоренность и предубеждения.
Franklin78 Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Огорчу тебя- кайен и за 10 будет труп, реальный труп под капиталку мотора, и лучше тебе не знать сколько стоит капитальный ремонт мотора у кайена. Ну я понял уже что насчет машин с тобой бесполезно общаться- ты очень далека от темы. Насчет темы мужика в возрасте, я вот что скажу подытожив мои посты- одной девочке нравится папик из-за его кошелька, другой нравится спортсмен в возрасте из-за его тела, а третьей вполне может нравится грузчик Федя, за то что у него член как у коня! Я это и писал- можно и так и по другому, можно с баблом и без бабла быть с молодой при желании! Все люди разные, и девочки молодые разные! И нет ничего плохого в разнице в возрасте- это практиковалось столетиями в любой стране! Franklin78, ты и сейчас в рейсы ходишь? Я сейчас из рейса и пишу, нахожусь у берегов Южной Америки.
Пропионатычь Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 Леди,ты реально пишешь о Кайене за 6500? Это вызывает улыбку и дикий ржач. За 10к будет автохлам,который проедет если повезёт немного км)) Но это не точно. За 10к можно взять Фьюжн 15 года в адекватном состоянии и комплектации Титаниум. Но Кайен))) Тут без комментариев.
my_fair_lady Опубліковано: 2 червня 2021 Опубліковано: 2 червня 2021 в общем, я поняла, варианты "откуда кайенн" не рассматриваются))) только папик. так что действительно, о чем мы спорим. веками за деньги выходили замуж и не только, у женщин не было ни права голоса, ни вообще какого-то там права, зачем губить эту славную традицию :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз