Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не о том здесь пишут

просто $10 000 для мифической девочки собрать в Куеве - риал/No

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Просто,ты пишешь извини глупость ((

Невозможно купить Кайен за 10к,это нереально.

Я имею ввиду,чтобы он мог передвигаться не с толкача.

Женщин,ты сюда для чего приплела? Их права и прочее?

Написала глупость о цене на данное авто,тебе не понравилось,что написали как обстоят дела на самом деле и понеслось об ущемленных женщинах и прочие анахронизмы.

Опубліковано:
Но Кайен))) Тут без комментариев.

а я его собираюсь брать?))) речь была о том, что человек вообще не рассматривает вариантов никаких кроме папика. я привела пример мальчика, который за бабушкину квартиру купил лексус. откуда и за сколько можно взять машину - масса вариантов.

Опубліковано:
в общем, я поняла, варианты "откуда кайенн" не рассматриваются))) только папик. так что действительно, о чем мы спорим. веками за деньги выходили замуж и не только, у женщин не было ни права голоса, ни вообще какого-то там права, зачем губить эту славную традицию :connie_xmas-moose:

Таня, ты еще права негров вспомни и сюда приплети!)))

Опубліковано:
вообще не рассматривает вариантов никаких кроме папика. я

зачем рассматривать ультра-варианты? да, жизнь разнообразна и можно продать бабушку

но среднестатическая девочка за рулем Лексуса его насосала/подарили - это правда жизни даже с правами женщин

Опубліковано:

гм, ну фильм "Зеленая книга", надеюсь, все видели. а еще каких-то 60 лет назад это было нормой, вообще как бы совсем недавно в измерении истории. так же как и права что-то там выбирать у женщин есть около 100 лет в среднем. потому рассказывать о "во все времена старые пердуны женились на молодых девах" - ну это типа странно. у них выбора не было.

зачем рассматривать ультра-варианты? да, жизнь разнообразна и можно продать бабушку

но среднестатическая девочка за рулем Лексуса его насосала - это правда жизни даже с правами женщин

ну как говорится, каждый видит чо хочет))) придется купить Лексус, пусть обо мне тоже так лестно думают :pod_stolom:

у нас тут в подъезде уже есть одна семья, которая в КМДА числится как "малоимущие". на ленд крузере ездят. он конечно древний, как говно мамонта, но соседи с завистью смотрят и перешептываются. а стоит он тоже, ну десятку. понты дороже денег)))

Опубліковано:
пусть обо мне тоже

я конечно понимаю силу физкультуры и йоги, но речь о девочках

Опубліковано:

ну вон моя студентка пару месяцев назад купила отличный Фиат 500) тоже явно не 3 копейки стоит. не кайенн, конечно, но скорее всего в ее райцентре народ тоже тычет пальцем и говорит "насосала".

Опубліковано:
я конечно понимаю силу физкультуры и йоги, но речь о девочках

перефразируя классиков, "Кто скажет, что это мальчик, пусть первый бросит в меня камень!")))

Опубліковано:

вон студентка.. я куплю..

уровень аргументации просто жопа

жаль, что тебе без толку говорить, что ты выпадаешь из канвы беседы

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...