Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Таня, может давай сведем к конкретным цифрам, например девушка зарабатывает 2000 долларов в месяц, за жилье платит только квартплату. Как думаешь сколько она может скопить за год, при условии что живет в Киеве, а не провинции?

Если что, ответа не знаю

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот все же интересно, как та десятка собирается молодыми людьми в Киеве. Вон у меня племянница там, неплохо зарабатывает, надо у нее спросить, есть ли у нее хоть штука свободная )

вопрос приоритетов. мы на первую машину (6к долларов она тогда стоила) собрали вдвоем легко за полгода. очень хотели машину. и тогда заработки были на самом деле скромные. я взяла пару подработок, и ускорила процесс. и это давно было, я была уже циничная, но еще не такая старая)))

Опубліковано:
Таня, может давай сведем к конкретным цифрам, например девушка зарабатывает 2000 долларов в месяц, за жилье платит только квартплату. Как думаешь сколько она может скопить за год, при условии что живет в Киеве, а не провинции?

если 1к квартира, то там вообще мизер квартплата.

в принципе около 1200 уе в месяц с такой суммы без особого напряга можно откладывать, если живешь одна и нет непредвиденных трат. то есть и на машину будет, и на какой-то отдых тоже за год накопится. на квартиру сложнее, конечно. я недавно сложила аналитику недвижимости за полтора-два года и сильно офигела.

Опубліковано:

Таня, тебя шатает к противоположностям как алкоголичку на круизном лайнере

то у тебя все студентки

на 3м начинают работать как проклятые и прилично зарабатывать
то оказывается одной повезла УДАЧА и она работает в крутом айти
удачно ее пристроила туда.

то

сами все делают.

то

большую часть денег родители спонсорнули.

я конечно понимаю, что искать логику у женщины тщетно

но хоть напрягись малеха, выглядишь неочень

Опубліковано:
в принципе около 1200 уе в месяц с такой суммы без особого напряга можно откладывать
my_fair_lady,

только если во всем себя ограничивать. Не по максимуму, но достаточно сильно

Опубліковано:

это ОДНУ я пристроила. остальные пристроились сами, молодцы. кто-то у застройщика работает, у кого-то уже какой-то мелкий бизнес.

а так-то я уже в курсе, да. логика, женщины, тупые, туда-сюда. уже сто раз слышала, можешь не повторяться. это у тебя предсказуемое поведение во время бомбления, ничего нового.

Опубліковано:
my_fair_lady,

только если во всем себя ограничивать. Не по максимуму, но достаточно сильно

800 долларов - это почти 22 тыс грн) из них 1,5-2 тыс - коммуналка. 19 тыс на одного человека - это сильное ограничение?) на проезд, еду, развлечения вроде кино/выставок/театра/фитнес-клуба?

Опубліковано:
кто-то у застройщика работает, у кого-то уже какой-то мелкий бизнес.
одна ракеты с Маском запускает, другая изобрела вакцину от ковид..

Таня , ложись спать уже, от смеха тяжело читать тебя

))))))

Опубліковано:

Уже смешно реально, даже и писать ничего не хочется))

Опубліковано:

Если она такая на форуме, то какая она на работе? Бедные студенты. Если они реальны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...