Cardopusher Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 фуууххх пока все прочитал , аж вспотел) 2 раза терял тему разговора, наверное посты терли) Таню конечно занесло.
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 ну в общем, ничего нового))) как всегда закончилось на оскорблениях и переходах на личность. скукота предсказуемая. Таню конечно занесло. Вова, поверь, я была очень сдержана))))
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 ну когда у людей нет аргументов и они обижаются на очевидные вещи (на свои недостатки обычно), то начинаются переходы на личности) это ж закон всех форумов. потому я тут и не пишу месяцами, исход подобных дискуссий предсказуем, зачем время тратить.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 условный кайенн Условный кайен свежих годов из Америки будет стоить 50+. И это это будет что-то достаточно битое, чтобы в ремонт еще пару ланосов вложить. За копейки (это в районе 10ки) под ключ ты найдешь что-то начала нулевых с милионным пробегом в котором ничего своего не осталось.
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 так не было ж уточнения, какой именно кайенн))) это было в ту же тему - смотрим на вещи шире, а не только в рамках своих стереотипов. для кучи людей на самом деле пофигу, какого там года и состояния условный кайенн. главное шо кайенн! моей подруге вон недавно мужик на стоянке заявил, что она на Рено Симбол 2010 года насосала. а вы тут про кайенн))) она ему ответила, что видимо, хреново сосет, раз такую машину купила.
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 ты довольно своеобразно понимаешь ПОЧЕМУ он это сказал готова привести тысячи причин и миллион личного опыта чтобы отвергнуть возникшее не на пустом месте утверждение о "насосе" выглядит аргументация никак конечно но упорство для "скучающей в теме" похвально)
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 собственно, потому что скучно и пишу))) в кои-то веки тема оживилась. спасибо б мне сказал, что ли :pod_stolom: а так-то знаешь, мотивацию каждого встречного и поперечного на улице, кто что и почему сказал, не наразбираешься. жизни не хватит, если начать вникать, кто что и почему подумал)
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 низкий уклин и побольше тебе здоровьичка! :dk:
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 не было ж уточнения, какой именно кайенн Старый автохлам ни у кого не вызывает зависти и вполне очевидным образом говорит о достатке. Кайен тех годов и выглядит совсем не кайенисто, а выглядит как отголосок 90х. Еще 600й мерс можно купить ) Я видел один пару лет назад. Тачка легендарная была, и на свое время шедевр автостроения. Но сегодня это антиквариат. отличный Фиат 500 Ты так не шути, я коффем чуть всю клаву не заляпал. Отличная малолитражка, которая новая пятнашку стоит в салоне. крузак стоит больше десятки на ходу Крузак понятие настолько растяжимое, что можно и бесплатно найти ) Какой-нить крузак-100 98го года. И учитывая его неубиваемость, он даже может быть на ходу ) нет, не губами А чем плохо работать губами? Если что-то умеешь делать хорошо, не надо этого стесняться. Если одна заработала губами на кайен за 120к, а вторая "головой" на фиат-500, то мне кажется у первой мозгов больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз