Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зная сколько тратят на косметику, процедуры, погулять, я бы предположил - нисколько. Копить девушка может начать с парнем, а так оно ей нах не надо. Ну разве что на машину и то не факт, что она ей надо.

ну девушки тоже разные бывают. и траты, и приоритеты, и занятость.

Кроме самой Тани. Ей просто не нужно.

ну я ж тут свои отчеты не выкладываю, правда?) о занятости и собственности.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Таня, чтоб не было голословно, типа "а вот один преподаватель..." -напиши на какую тачку заработала лично ты как препод, на какой ездишь на работу?

Простой вопрос.

Опубліковано:
я ж тут свои отчеты не выкладываю
То-то и странно. Преподавателя экономики в пример приводишь, хотя понятия не имеешь откуда у него бизнес в молодом возрасте, насосал он, или подарили. А вот себя не приводишь. Так могла бы поделиться секретом успеха, как честным образом преподу купить нормальный Кайен, а не за десятку.
Опубліковано:

а зачем лично мне делиться своей успешной успешностью в успехе?) я человек скромный. и в стиле мужчин пиписьками не меряюсь, чтоб на личности переходить с вопросом "а чего достиг ты?".

Опубліковано:

точно так же абстрактно, как и кайенн))) какой кайенн, какого года, в каком состоянии, и так далее. щас все напишут "не, ну понятно ж какой! не меньше чем за писят тыщ!".

но первоначально никто ж не написал) на какой именно надо непременно насасывать. кому-то вон на Рено Симбол говорят что насосали, знаете ли.

Опубліковано:

Примерно как я бы сказал "стать миллиардером для айтишника раз плюнуть", а на резонный вопрос "почему же ты тогда не стал?" лепить корявые отмазки вроде скромности и прочей демагогии, которая не имеет отношения к исходному вопросу.

Поделиться секретом успеха можно, если он у тебя действительно есть, многие так поступают, даже книги пишут, возможно кому-то это поможет. Но если делиться нечем, то делятся опытом "того вон препода экономики", о котором не знают ровным счетом ничего: ни откуда у него бизнес, ни сколько он приносит денег, ни тем более, как это вообще связано с материальным положением преподавателей или студентов в стране. И как молодая девушка может в нашей стране заработать авто за сто косарей, даже если она в нем живет, что обычно совсем не так, и редко люди покупают люксовое авто живя в хрущевке.

Опубліковано:

И чего на Татьяну взъелись, мужики ? Нападаете всей толпой на одну беззащитную даму. Не красиво…

Опубліковано:
первоначально никто ж не написал
Детский сад. Убитое гавно 20ти летней давности, потерявшее в стоимости более 90% своей первоначальной стоимости никто не обсуждал бы - зачем? Даже марку взяли от балды, просто назвав один из самых люксовых на сегодня кроссоверов. Можешь заменить на любую, какую нравится, новую из салона от 100к в минимальной комплектации.
Опубліковано:

последние Н лет я минимально делюсь где-то с кем-то подробностями своей жизни) чем меньше люди знают, тем крепче спят. проверено.

ну то есть десяток раз повторить фразу о том, что на любой вопрос можно смотреть шире, а не в рамках стереотипах, было зря)))) а не заниматься бубнежом в стиле старых бабок "вон посмотрите, как у нас в стране плохо живут". а если не так плохо, то насосали или подарили, или украли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...