Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Нападаете всей толпой Ваще ровно наоборот. Это она напала. Скажи ей. не так плохо Речь шла не о "не так плохо", а о возможности приобрести люксовое авто для молодой девушки, которое даже в развитых странах воспринимается признаком высокого достатка. В европах мало на Кайенах ездят, все больше как раз на фиат-500, за который можно к Каену разве что комплект резины взять. Ну с дисками, окей...
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 И чего на Татьяну взъелись, мужики ? Нападаете всей толпой на одну беззащитную даму. Не красиво… так я ж против сексизма и вообще просто развлекаюсь) забавно ж в целом, заканчивается всегда одним и тем же, к гадалке не ходи: у женщин нет логики, они тупые и вообще на себя посмотри. иногда еще написать могут что я страшная и толстая.
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Речь шла не о "не так плохо", а о возможности приобрести люксовое авто для молодой девушки, которое даже в развитых странах воспринимается признаком высокого достатка. В европах мало на Кайенах ездят, все больше как раз на фиат-500, за который можно к Каену разве что комплект резины взять. Ну с дисками, окей... о потом мне напишут что у женщин логики нет))) в исходных условиях задачи была цена? нет, только название. потому осталось только стебаться. в Европах вообще другие принципы покупки авто. налоги (иногда +еще одна стоимость машины), стоимость заправки, проблемы парковки в больших городах и ее стоимость, платные дороги (где тоже есть корреляция литража со стоимостью проезда).
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Таня,ты начинаешь за здравие,заканчиваешь за упокой. Пытаешься умничать о ценах на авто,при этом абсолютно не в теме. Переходишь на защиту прав женщин итд. Тебя уносит в сторону от того направления беседы, которое ты сама и задала.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 в исходных условиях задачи была цена? Это типа подъебки что ты не сможешь съесть сникерс за 2 укуса? Потому что если ты укусишь 2 раза, у тебя в руках останется кусок и ты его не съел, а если ты укусишь один раз, а вторую половину запихнешь в рот целиком - то это будет 1 укус? Парадоксы на уровне детского сада. В исходных условиях был Кайен, авто, которое в салоне у нас стоит от 2.5 до примерно 7 млн грн в зависимости от комплектации. Стебаться - это не то, что оставалось, это твой осознанный выбор. Вместо того, чтобы взять и уточнить, идет ли речь о нормальном Кайене, или убитом автохламе подобранном на американской свалке и сваренным местными умельцами за бутылку водки, ты начала рассказывать о каких-то "условных кайенах" за десятку и нести прочую околесицу. Тебе будет легче, если я уточню: речь шла о нормальном Кайене, на которых ездят пассии богатых папиков. Нет, не о 20ти летнем прогнившем куске железа, который даже внешне на современный Кайен не похож и в принципе ездит только на буксире. Не о таком Кайене. Просто тот, кто это писал, очевидно считал это само собой разумеющемся, не каждое же слово надо объяснять и растолковывать, обычно контекст дает понять о чем речь.
Valery Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 иногда еще написать могут что я страшная и толстая. Скоро напишут, ты еще подразни их немного :Laie_99:
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Тролиная солидарность? )) Чего только не встретишь на нашем форуме ))
Valery Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Чего только не встретишь на нашем форуме )) Это точно, за то его (форум) все и любят :Laie_22:
Franklin78 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 так я ж против сексизма и вообще просто развлекаюсь) забавно ж в целом, заканчивается всегда одним и тем же, к гадалке не ходи: у женщин нет логики, они тупые и вообще на себя посмотри. иногда еще написать могут что я страшная и толстая. И все-же- на какой машине ездит на работу леди Таня- у которой все отлично в финансовом плане? Ведь в Киеве у всех отлично- там зарплаты высокие.
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 В этой ситуации,она сама над собой стебалась. Кайен из Америки,стоит не намного дешевле,чем в Украине,если это не автохлам столетний как выше написал Кирилл. Ещё осталось сравнить Фиат и Кайен))) Это топовое сравнение тут и сказать нечего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз