Голодный котег Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 если это не автохлам столетний как выше написал Кирилл. Пропионатычь, чота у меня создалось что именно такое в основном и везут, которое еле дышит... не то чтоб у меня большая статистика была, но среди знакомых ни одного довольного. у всех реальность оказалось гораздо печальнее чем описывали репорты и фотки с аукционов. в прошлом году у самого была мысль себе купить амера, но что-то уже не хочется. с корейскими ацкционами такой пздца вроде нет. туда теперь смотрю.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 ездит на работу леди Таня На метро. Авто она писала ж, купили что-то за 6к. Ездит, наверное, муж. Но она не расскажет, это слишком личное. у всех реальность оказалось гораздо печальнее Товарищ привез себе аутлендер, а потом еще жене, уж забыл что, тойоту что ли. Вроде нормально все, не жаловались. Но там не такая уж сильная экономия под ключ выходит, причем подозрение у меня, что все же часть деталей там и близко не родные, причем уже приехали такими ) Ну ездит и ездит. Это я помню не то у Шелкова, не то еще у кого, видео смотрел, он там тачку осматривал. Чувак купил "небит-некрашен" как обычно, отъездил нормально вроде без проблем, захотел продать, а оказалось она из двух разных половин сварена )) Походу 2 тотала в одну телегу сварили, Кулибины.
Franklin78 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 У меня было 2 авто из америки- никаких проблем, я был доволен.
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Котег,все зависит от того,кто везет. Очень сильно от этого все зависит.
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 На метро. Авто она писала ж, купили что-то за 6к. Ездит, наверное, муж. Но она не расскажет, это слишком личное. писала "первая машина, которая покупалась очень давно") а то мне уже столько всего приписали в этой теме, что аж не по себе как-то. вроде из букв слова складываю, а оно как в анекдоте - как из букв Ж, О П и А складывают слово "Вечность".
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Ооо,это он вроде Теслу проверял))) Все супер,тачка новая ,просто пэсня))
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Скоро напишут, ты еще подразни их немного :Laie_99: так предсказуемо, что аж неинтересно))) страшная, толстая и езжу на метро. так зачем такому днищу, на чье мнение пофигу, вообще отвечать, понятия не имею)
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 приписали Что значит "приписали"? Ты писала, или не ты? Еще что-то про покупку машин писала? Нет. У меня складывается ощущение, что ты ты читаешь тем местом, которое на самом деле складывается вместо слово "вечность". То не сообразила, к чему там написали про Кайен и что это может значить, то пишешь о покупке авто за 6к, а потом говоришь, что тебе что-то приписывают. Хотя там "возможно, наверное и не рассказывает" черным по белому.
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Очередная дичь о страшной и толстой. Сама придумала,сама написала.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Сама придумала, сама себе ответила. Ничего нового (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз