my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 так же не придумала, а просто злая и память хорошая))) речь была о племяннице Majora и конкретных цифрах. я и написала, что еще давно и при наличии довольно скромных заработков на первую машину ценой такой-то насобирали за столько-то. сколько машин покупалось после, чьи они и сколько стоили - вообще не слова, да) так кто фантазирует, на чем я сейчас и куда езжу? :pod_stolom:
MrGreenZ Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 А как по мне тему увели от изначальной сути. А именно, что молодые барышни в подавляющем большинстве с 40+ летними мужиками как раз ради этих самых каенов, а не потому что они такие крутые самцы. И пусть даже есть исключения, они всегда есть, но для подавляющего большинства это правда жизни. Я сам не согласен с мнением, что студенты легко могут заработать на норм машину, такие конечно существуют но их единицы. Но с другой стороны и не все молодые барышни на каенах это исключительно соски. У нас хватает богатых пап(а не папиков), которые дарят своим чадам люксовые тачки на совершенолетие.
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Ты хоть пиши ,кому отвечаешь. Я хз на чем ты ездишь и никаких предположений не строил. Про толстую и страшную,ты вообще не понятно с какого перепугу написала.
Franklin78 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Как тут вставить ник в ответ?? Чтоб было понятно кому отвечаешь.
$l@ventiy Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Как тут вставить ник в ответ?? Franklin78, так зы. почемуто кнопка "цитировать " не заскринилась(
Franklin78 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Я брал пассат именно америкоса- потому что он больше европейца по размеру, больше места на заднем диване и потому что их можно найти с японской акпп, а не роботом как у европы. Получается америкос кроме того что больше, еще и надежнее. Но это тема другого топика.
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 на чем я сейчас и куда езжу Что тут выдумывать: я езжу везде на велике или на метро Про метро ты писала (я тебе сейчас прямо 20 цитат оформлю, если захочешь), про машину за 6к писала, про то после было что-то - ты не писала ничего. Поэтому я как раз не выдумываю, а опираюсь ровно на то, что ты пишешь, потому что других источников у меня нет. Если кто-то что-то о тебе выдумывает, можешь быть уверена - это ты сама. С Каеном уже все, закончились студенты заработавшие на него кропотливым трудом в свободное от учебы время? Или фантазия иссякла?
Franklin78 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Спасибо, но не понял Franklin78,так Показать зы. почемуто кнопка "цитировать " не заскринилась( Фиг знает как
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Можно руками написать, выделенный жирным ник не обязательный атрибут )
$l@ventiy Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Спасибо, но не понял Franklin78,ты чем форум просматирваешь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз