Franklin78 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Телефоном. Обычно на форумах перед ником ставишь собаку и идет жирным шрифтом ник в ответ
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 пасибо, но не Показать Обычно на форумах Это очень старый движок, нету тут такого.
$l@ventiy Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Телефоном Franklin78,с телефона я сам не умею)) а с компа проще)) вон у Кирилла не пропала кнопка "цитировать" на телефоне она тоже появляется. но у меня пальцы слишком толстые для него, чтоб этой фичей пользоваться)
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Что тут выдумывать: Про метро ты писала (я тебе сейчас прямо 20 цитат оформлю, если захочешь), про машину за 6к писала, про то после было что-то - ты не писала ничего. Поэтому я как раз не выдумываю, а опираюсь ровно на то, что ты пишешь, потому что других источников у меня нет. Если кто-то что-то о тебе выдумывает, можешь быть уверена - это ты сама. начнем с того, что на работу я вообще не езжу))) на основную, по крайней мере. но и отчетов не подавала, что у меня есть в собственности, сколько оно стоит и так далее. потому в фантазиях опирайтесь на что угодно) хоть что я на слоне куда-то езжу. С Каеном уже все, закончились студенты заработавшие на него кропотливым трудом в свободное от учебы время? Или фантазия иссякла? можно я в десятый раз не буду писать одно и то же?) буду очень благодарна
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 отчетов не подавала, что у меня есть в собственности А это тут при чем? Вопрос был, на чем ты ездишь, я и дал ответ, твоими же словами: я езжу везде на велике или на метро Про мужа писала, про метро писала, про велик писала, про авто писала за 6к. Про слона или что-то еще не писала. А у тебя есть слон? не буду писать одно и то же? Значит, иссякла. Можно конечно.
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 спасибо) нет, просто неинтересно. что не напишу - каждый по-своему перекрутил и подал так, как ему бы хотелось. мне-то от этого ни холодно, ни жарко, но уже поднадоело. финансовые отчеты, подробности жизни итеде итепе пусть каждый дорисует какие угодно, в меру своей фантазии. у меня опыта и буллинга, и кибербуллинга уже за глаза просто.
Valery Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 он больше европейца по размеру, больше места на заднем диване А зачем тебе больше места на заднем диване, - любишь секс в машине ? :Laie_91B:
Franklin78 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Именно поэтому! Я серьезно, тачку выбирал именно по дивану сзади.)) Но пассат уже был обменян на Туарег, на Туареге можно дальше заехать и секситься в местах с красивой природой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз