OlegRO Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Венедиктовой Ирины кайен был уже до того как она в генпрокуроры выбилась ну, венедиктова и зарабатывает не на каен Зная сколько тратят на косметику, процедуры, погулять, я бы предположил - нисколько истину глаголите, Arksun! бабы - это жопа даже посчитанные Таней 19 т в месяц - это ничто для женского Киева это примерно 500-600 грн в день видя чеки в магазах, стоимость выхода в кафе, шмотья, косметики, процедур, это лишь стартовый уровень скромницы про авто писала если правильно помню, симбол у них
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 симбол у моей подруги) а тот который был наш, уже лет 7 или 8 катается где-то в Черкассах у парня, которому его продали
promius Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 иногда еще написать могут что я страшная и толстая. ну учитывая, что фотки поудаляла....
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 ну учитывая, что фотки поудаляла.... чтоб не повторяться у меня опыта и буллинга, и кибербуллинга уже за глаза просто.
Valery Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Именно поэтому! Я серьезно, тачку выбирал именно по дивану сзади.)) Хоть что-то уже по теме написали ). ну учитывая, что фотки поудаляла.... Татьяна, вот видишь, и не долго ждать пришлось ). Пойду и я поудаляю свои фотки, чтобы никто не обзывал нехорошими словами ))).
Magnum_357 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 ) Сорри, хотел под спойлер, но что-то пошло не так Вот в инсте наткнулся Показать
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Татьяна, вот видишь, и не долго ждать пришлось ). Пойду и я поудаляю свои фотки, чтобы никто не обзывал нехорошими словами ))). так тебя ж только хвалят, оставляй))) нет к чему прицепиться
Valery Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 А тату сейчас можно вообще без следов свести, или как и раньше - только с кожей ). Ну, может сейчас какие-то другие чернила используют, или технология нанесения позволяет это делать ? нет к чему прицепиться Можно подумать, у тебя есть к чему прицепиться ))).
my_fair_lady Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 так есть, конечно))) не дотягиваю до инстаграм-див, да даже до каких-то отдаленных намеков на фитоняшек. но у меня цели сильно попроще, конечно) потому ну зачем?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз