Outlawif Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 у меня опыта и буллинга, и кибербуллинга Это да, ты опытная кибербулерша.
Franklin78 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 А тату сейчас можно вообще без следов свести, или как и раньше - только с кожей ). Ну, может сейчас какие-то другие чернила используют, или технология нанесения позволяет это делать ? Можно свести лазером, если сделаны в нормальном тату салоне, нормальной краской. Мои на руках свести было не возможно- сделаны в армии 20 лет назад чернилами и очень глубоко, поэтому я просто забил сверху новыми татухами.
Млд Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Почитал последнее обсуждение, ядок конечно. Но назрел вопрос. А иметь сильно более молодую жену/девушку это почетно и круто? Или чего так за это цепляются тут? поэтому я просто забил сверху новыми татухами. Franklin78, И свёл их?)
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 А иметь сильно более молодую жену/девушку как и машину, да
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Машину то понятно. А захребетницу на кой ляд брать?
Млд Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Да и с машиной не сильно понятно) Но если примерно равнозначный профит тогда ок
UrriL Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 А иметь сильно более молодую жену/девушку это почетно и круто? Как минимум молодая жена возбуждает сильнее старой.
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 на кой ляд брать? печка послаще, владельцев меньше, дроссельная могла остаться нульцевой и в старости может сама возить, если воспитаешь
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 речь была о племяннице Majora и конкретных цифрах my_fair_lady, кстати сегодня спросил у нее про деньги. Она уже отложила на авто. Но ее сравнивать с другими киевлянками это как мужской половой орган с пальцами. У нее просто отличные подруги и шикарные условия по проживанию, путешествиям и тд. Ей реально не надо много тратить, ну и к тому же она у меня умничка, с деньгами обращаться умеет
Franklin78 Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 печка послаще, владельцев меньше, дроссельная могла остаться нульцевой и в старости может сама возить, если воспитаешь Офигенно сказано! И в точку!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз