Каммерер Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Забыли включить одно из главных средств девушки: Сигнал "я довольна этой ночью"
Tito Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 туфли на шпилях есть, а чулков/поясов нету??? недоработочка но вообще список годный
alex211284 Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Не важно, как часто девушки выносят мозг мужчине, умеют ли они хорошо готовить или ведут себя в постели как бревно. Мужчины все равно любят девушек Автор сего высера либо окуевшая баба, либо лох подкаблучник) но пускай они не тешат себя иллюзиями, ленивые хабалки, о которых написано выше годятся только для периодического траха. Да и авторы списка забыли упомянуть одну маленькую деталь: если все это надето на жирную стремную бабу, то никакие шортики с чулками не помогут))
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Гольфы это да. Особенно клево их стаскивать. фетиш детект :ap: Сигнал "я довольна этой ночью"на 2 фото точно довольна? какое-то ждуще-удивленное личико
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 фетиш детект Скорее то, что под гольфами )) на 2 фото точно довольна? Когда это Джоли была недовольна..
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Когда это Джоли была недовольна.. видал я одно видео из её девичества...
xx07xx Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Фигуристая в моем понимании это как-то так: Показать ну не совсем так. Фигуристые - это типа так в моем понимании :ao: : Показать
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 жена харьковского политика сегодня показала какая фигуристая
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Фигуристые - это типа так в моем понимании Ну эти вполне себе очень даже. Кроме последней, для меня крупноваты... элементы фигуры ) А у бегуньи (вот ведь парадокс!) дряблые бедра. Ну ничего, еще набегает. Интересно, ради любопытства, а кто для тебя велосипед? ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз