Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

За нее можно быть спокойным. Не пропадет, тем более уже и работа приличная есть и возможностей куда поболее. К тому же она и в общаге пожила и поработала на гораздо менее престижных работах и даже там умудрилась своего рода карьеру сделать. По крайней мере начать ее делать

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да кто же о владельцах и пробеге будет рассказывать?))

https://youtu.be/JUs1PA5YEuY

Опубліковано:
Ну повезло девахе и нормально.

Не, ну вы, конечно, молодцы. Кто-то имярек, то насосала, а ей - повезло ))). Давайте уже в одном направлении обо всех будем думать, коль точной информации нет ).

А то и айфон последний просто так дарят, и на какой то малопрестижной работе «карьеру» сделала, и в общаге у нее все классно было ). Общага женская, наверное ). И теперь с сестрой миллионерши живет ). Сесты-двойняшки похлеще других папиков ))).

Может «карьера» как раз та самая, сосательно-лизательная ? )))

Саша, без обид, твоя племянница просто под руку язык подвернулась. Была бы другая барышня, написал бы точно так, смысл то поста в другом...

Опубліковано:

Вал,я не стал эту тему "везения" развивать)

Ну повезло,значит так тому и быть.

Тем более у нее и так везде и эвсе было очень хорошо. А стало просто о.уетительно.

Опубліковано:

OlegRO, ответ на сообщение #18292

У Вадмана, думаю, некоторые девахи "подкручивают", а точнее "накручивают" пробег, чтобы казаться опытнее )

В сотню-две легко поверю, но больше это уже такой фанатизм должен быть, скорее нимфомания )

зы. Недавно видос глянул, там подборка как раз про Вудмана, как он ругается по-русски во время кекса. Мне уже давно очень интересно, а в реальной жизни женщины позволили бы мужику так себя обзывать?

Показать

курва

сука

собака

шлюха

вымыть уй, шлюха

лядь

кусок дерьма

и т.п.

Опубліковано:

Есть любительницы в реальной жизни, чтоб их пообзывали во время секса, мне попадались.

Опубліковано:

у меня таких не было

шоб прям просили материть и унижать,

думаю связанно с возрастом. подавляющее молодые были

наверно когда за 40-к.. эт реал

была одна, на "шлюха" реагировала позитивно

и одна была (24года), просила жёстче, ещё жестче

отлупил по маленькой жопи ладонью, шо аж бардовая была

а она:- жестче.... еще жестче х.з. в чем прикол

Опубліковано:

У меня именно молодые такое любили, это сейчас- не в моей молодости. Чтоб жопу докрасна набил и обзывал. Может фильмов насмотрелись хрен его знает.

Опубліковано:
некоторые девахи "подкручивают", а точнее "накручивают" пробег, чтобы казаться опытнее
не знаю зачем , но Аня в ролике НЕ показалась что накручивает

Опубліковано:

есть одна из теорий - что раньше альфы брали дам нифига не букетами и комплиментами, а довольно жестко. ну и эволюционное преимущество получили гены, которые отвичают что бы это нравилось. поэтому воспитание просит ласки и нежности, а биология - жестче, еще жестче.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...