MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 За нее можно быть спокойным. Не пропадет, тем более уже и работа приличная есть и возможностей куда поболее. К тому же она и в общаге пожила и поработала на гораздо менее престижных работах и даже там умудрилась своего рода карьеру сделать. По крайней мере начать ее делать
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Да кто же о владельцах и пробеге будет рассказывать?)) https://youtu.be/JUs1PA5YEuY
Valery Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Ну повезло девахе и нормально. Не, ну вы, конечно, молодцы. Кто-то имярек, то насосала, а ей - повезло ))). Давайте уже в одном направлении обо всех будем думать, коль точной информации нет ). А то и айфон последний просто так дарят, и на какой то малопрестижной работе «карьеру» сделала, и в общаге у нее все классно было ). Общага женская, наверное ). И теперь с сестрой миллионерши живет ). Сесты-двойняшки похлеще других папиков ))). Может «карьера» как раз та самая, сосательно-лизательная ? ))) Саша, без обид, твоя племянница просто под руку язык подвернулась. Была бы другая барышня, написал бы точно так, смысл то поста в другом...
Пропионатычь Опубліковано: 3 червня 2021 Опубліковано: 3 червня 2021 Вал,я не стал эту тему "везения" развивать) Ну повезло,значит так тому и быть. Тем более у нее и так везде и эвсе было очень хорошо. А стало просто о.уетительно.
Magnum_357 Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 OlegRO, ответ на сообщение #18292 У Вадмана, думаю, некоторые девахи "подкручивают", а точнее "накручивают" пробег, чтобы казаться опытнее ) В сотню-две легко поверю, но больше это уже такой фанатизм должен быть, скорее нимфомания ) зы. Недавно видос глянул, там подборка как раз про Вудмана, как он ругается по-русски во время кекса. Мне уже давно очень интересно, а в реальной жизни женщины позволили бы мужику так себя обзывать? Показать курва сука собака шлюха вымыть уй, шлюха лядь кусок дерьма и т.п.
Franklin78 Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Есть любительницы в реальной жизни, чтоб их пообзывали во время секса, мне попадались.
JOCKER Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 у меня таких не было шоб прям просили материть и унижать, думаю связанно с возрастом. подавляющее молодые были наверно когда за 40-к.. эт реал была одна, на "шлюха" реагировала позитивно и одна была (24года), просила жёстче, ещё жестче отлупил по маленькой жопи ладонью, шо аж бардовая была а она:- жестче.... еще жестче х.з. в чем прикол
Franklin78 Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 У меня именно молодые такое любили, это сейчас- не в моей молодости. Чтоб жопу докрасна набил и обзывал. Может фильмов насмотрелись хрен его знает.
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 некоторые девахи "подкручивают", а точнее "накручивают" пробег, чтобы казаться опытнее не знаю зачем , но Аня в ролике НЕ показалась что накручивает
karlito78 Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 есть одна из теорий - что раньше альфы брали дам нифига не букетами и комплиментами, а довольно жестко. ну и эволюционное преимущество получили гены, которые отвичают что бы это нравилось. поэтому воспитание просит ласки и нежности, а биология - жестче, еще жестче.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз