promius Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Да они издеваются. В тренажерке одна, на работе другая. Показать
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Скольким мужикам на шару кекс достался от молодой девахи, Magnum, не забывай, что кекс - это обоюдоприятное дело она тоже кайфонула по жизни неплохо) от шлепков кровь в ту область приливает, и это обостряет ощущения. несколько барышень тому назад удивила одна использованием вагинальной помпы при сексе это огонь. если будет постоянная, присажу ее на эту приблуду! Интересно , из наших форумчанок кому-то она нравится? мне компания моя купила билет на тот рейс МАУ который был сбит в Иране. ебааааа...ООоооо В тренажерке одна, на работе другая. заполонили планету (с)
Magnum_357 Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 не забывай, что кекс - это обоюдоприятное дело она тоже кайфонула по жизни неплохо) OlegRO, Согласен Кстати, а как ты относишься к такому пробегу, если речь идет о серьезных отношениях? Хотел бы с такой встречаться?
Franklin78 Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 А разве у всех можно у знать реальный пробег? Там счетчик входящих не стоит!))
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 тоже думаю, что при серьезных отношениях назовут лишь пару питстопов))
JOCKER Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 спешл фо promius :laugh1: это та которая : -жестче,исчо жестче... Диля зовут
MaJ0r Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Да они издеваются promius, вот что тест животворящий делает ) удивила одна использованием вагинальной помпы при сексе OlegRO, аж в гугл полез самообразовываться )
promius Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 спешл фо promius :laugh1: это та которая : -жестче,исчо жестче... Диля зовут Не не. Фото что я запостил, делал лично сегодня на работе. Это точно не эта диля. Просто у нас на работе завелась студентка/стажерка/практикантка/дочь_директора, вообщем кто-то из них. И сегодня она была чудо как хороша. Губки бантиком сворачивала, сосками в меня целилась, финтифлюшку в пупке показывала. promius,вот что тест животворящий делает ) Таки да, эффект уже пару дней как ощущаю.
Outlawif Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Диля Прикольно, а полное имя как будет?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз