Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Диляра

помойму татарка

или гдето рядом..

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
сосками в меня целилась
promius,

Вот скажи, что опасные нынче женщины пошли))

Опубліковано:
Абсолютно не натягиваю.

Ты, как всегда, не преминул формальную логику пристроить к дискуссии ). Скучно это уже. Превращает любое живое обсуждение в словоблудие и схоластику.

Если по твоему между «насосала» и «повезло» нет ни какой разницы, то используй какой хочешь термин для описания подобных ситуаций. Только не забудь заранее предупреждать, что в качестве чего ты используешь, а то боюсь мало кто тебя понимать будет. Да и другим можно волею админа распорядиться впредь вместо этого набившего оскомину «насосала» использовать только «повезло», а то пишут тут фигню всякую, без учета формальной логики )))...

Опубліковано:
полное имя - Эдуард Викторович Приступа))))

Аха-ха- ну круто, смешно реально!)) :JC_doubleup:

Опубліковано:
promius,

Вот скажи, что опасные нынче женщины пошли))

Так и есть. Сам не понимаю что на нее вчера нашло. Зашел я в офис пообщаться по работе с дизайнером, стою, общаюсь. А эта красавица сидит напротив и дразнится. Вроде вначале сидела смирно, потом видимо надоело и начала всячески изгибаться и потягиваться. Типа гимнастика на рабочем месте. Руки вверх, спинку прогнуть, топик натянуть, сиськи выставить. Встала, пупок оголила, погладила и ушла на перекур. Я уж думал наконец смогу сосредоточится на том, что мне дизайнер рассказывала, да фиг там. Та красавица вернулась с перекура, а у нее соски торчат. Красивые. Ну вот как тут работать?

Опубліковано:

увольняйся

Опубліковано:

Вот еще. Лучше я придумаю дополнительные поводы, чтоб чаще подниматься в офис.

Опубліковано:
начала всячески изгибаться и потягиваться

Песня такая была

"Я понял это намёк, я всё ловлю на лету...

но я не понял что конкретно ты имела в виду?"

Опубліковано:
схоластику
Схоластика не имеет никакого отношения к логике.

Как бы то ни было, в своем посте я объяснил, почему это одно и то же. Ты же в своем посте как всегда налил воды, ничего не сказал по делу, и просто развел флейм ради флейма.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...