JOCKER Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 Диляра помойму татарка или гдето рядом..
my_fair_lady Опубліковано: 4 червня 2021 Опубліковано: 4 червня 2021 полное имя - Эдуард Викторович Приступа))))
Magnum_357 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 сосками в меня целилась promius, Вот скажи, что опасные нынче женщины пошли))
Valery Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Абсолютно не натягиваю. Ты, как всегда, не преминул формальную логику пристроить к дискуссии ). Скучно это уже. Превращает любое живое обсуждение в словоблудие и схоластику. Если по твоему между «насосала» и «повезло» нет ни какой разницы, то используй какой хочешь термин для описания подобных ситуаций. Только не забудь заранее предупреждать, что в качестве чего ты используешь, а то боюсь мало кто тебя понимать будет. Да и другим можно волею админа распорядиться впредь вместо этого набившего оскомину «насосала» использовать только «повезло», а то пишут тут фигню всякую, без учета формальной логики )))...
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 полное имя - Эдуард Викторович Приступа)))) Аха-ха- ну круто, смешно реально!)) :JC_doubleup:
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 promius, Вот скажи, что опасные нынче женщины пошли)) Так и есть. Сам не понимаю что на нее вчера нашло. Зашел я в офис пообщаться по работе с дизайнером, стою, общаюсь. А эта красавица сидит напротив и дразнится. Вроде вначале сидела смирно, потом видимо надоело и начала всячески изгибаться и потягиваться. Типа гимнастика на рабочем месте. Руки вверх, спинку прогнуть, топик натянуть, сиськи выставить. Встала, пупок оголила, погладила и ушла на перекур. Я уж думал наконец смогу сосредоточится на том, что мне дизайнер рассказывала, да фиг там. Та красавица вернулась с перекура, а у нее соски торчат. Красивые. Ну вот как тут работать?
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Вот еще. Лучше я придумаю дополнительные поводы, чтоб чаще подниматься в офис.
Jus Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 начала всячески изгибаться и потягиваться Песня такая была "Я понял это намёк, я всё ловлю на лету... но я не понял что конкретно ты имела в виду?"
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 схоластику Схоластика не имеет никакого отношения к логике. Как бы то ни было, в своем посте я объяснил, почему это одно и то же. Ты же в своем посте как всегда налил воды, ничего не сказал по делу, и просто развел флейм ради флейма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз