Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Щас я расскажу тебе все как есть! У тебя в крови увеличилось количество тестостерона после укола, вместе с этим организм начал вырабатывать больше феромонов. Молодая самка почувствовав феромоны- начала брачные игры! Химия епта! Теперь ты можешь смело ей вдуть! Но это не точно!))
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Это бы все объяснило. Но это не точно. )
Magnum_357 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Та красавица вернулась с перекура, а у нее соски торчат. Красивые. Ну вот как тут работать? promius, Может подумать о том, что служебные романы зачастую плохо кончаются?) по крайней мере так говорят/слышал, хотя всегда ведь есть исключения Вот еще. Лучше я придумаю дополнительные поводы, чтоб чаще подниматься в офис. promius, Смотрел фильм "Девушка моего лучшего друга"? Там как раз показано, как один влюбленный хлопец в офисе оказывает знаки внимания леди, ну там еду ей принесет, кофе, а другой, горячий самец, жахает её по вечерам вообще на халяву. Это бы все объяснило. Но это не точно. ) promius, Что будешь делать с этим влечением к ней? ну кроме как искать повод зайти на этаж Молодая самка почувствовав феромоны- начала брачные игры! Химия епта! Franklin78, А если у самки уже есть ухажер, который её каждую ночь и так и эдак удовлетворяет любит, тогда как? )
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Ну есть один ухажер- будет другой (а то и сразу 2), разве это проблема и кого-нибудь останавливало?
karlito78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 использованием вагинальной помпы при сексе OlegRO, гайд можно? что то не вьезжаю, хау
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Я вот тоже не понял как именно при сексе, перед сексом я понимаю.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 не понял как именно при сексе Сразу видно - воспитанный человек )) Показать
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 promius, Может подумать о том, что служебные романы зачастую плохо кончаются?) по крайней мере так говорят/слышал, хотя всегда ведь есть исключения Я в курсе про правило "не гадить там где ешь". У меня еще и соседка секси. ) promius, Что будешь делать с этим влечением к ней? ну кроме как искать повод зайти на этаж Все то же, что делаю и сейчас. Работать, тренить, худеть. С студентками ничего делать не планирую. Они конечно очень няшные, но голова у меня таки на плечах, а не в штанах. Разве что сами на шею прыгать начнут. )
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 А при чем тут гадить? Трахнуть кого-то- это гадить? Не ну если хреново трахнуть, то можно и нагадить.) Что за стереотипы? Голова на плечах и т.д. Если голова на плечах- это делается легко и непринужденно, все довольны, и все хорошо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз