Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Если вы просто трахаетесь, то вы не "пара", вы - сексуальные партнеры. 0utlaw, трахающаяся непара тоже довольно стремное дело на работе. а вдруг прекратить трахаться по обоюдному согласию не получится? тогда один из непары останется обиженным и во что это выльется в замкнутом пространстве и коллективе - хз. не говоря о кол-ве завистников/ревнивцев которые могут влиять как мелкими подлянами если они ниже по должности, так и судьбоносным крашем всей карьеры. еще один риск. если один из непары не против перепихона без отношений, то не известно какое кол-во партнеров у него есть. но встретить пару коллег в очереди к венерологу - будет очень забавно.
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Когда один из "партнеров" прекращает "трахаться", то второй вполне закономерно начинает таить обиду, ибо хотел(а) продолжение банкета. И эти обиды могут подпортить эмоциональную обстановку на рабочем месте. Или на общей лестничной клетке, если речь о соседке. ) Во. Голодный написал практически один в один мои мысли.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 один из непары останется обиженным На работе вечно кто-то на что-то обижен. Одни кондиционерные войны в офисе чего стоят ) Для непары по части секса вся трагедия будет на уровне пульта от кондиционера. о соседке То уже совсем хардкор ) Хотя, наверное, удобно.
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 моей будущей жене в свое время пришлось уволиться из организации в которой мы вместе работали. хотя в тот момент серьезность наших отношений была неопределенной.
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 То уже совсем хардкор ) Хотя, наверное, удобно. У меня уже мелькала мысль поинтересоваться у соседки умеет ли она делать уколы в жопень.
Outlawif Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 еще один риск Конечно рисков больше! Но ведь и награда того стоит. Ну или не стоит. Тут каждому конечно решать самому )
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 с другой стороны можно и джек-пот сорвать. трах-беременность-свадьба. а она тут окажется дочкой министра.
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Дочку министра невозможно встретить у себя на работе. Тут больше шансов в кабаке.
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 У меня уже мелькала мысль поинтересоваться у соседки умеет ли она делать уколы в жопень. promius, Бог пикапа!
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 promius, Бог пикапа! Я не для съема. Реально неудобно делать укол самому. А если начнет глазки строить и руки распускать, то это уже будет считаться бонусом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз