Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 ну если она увидит ЧТО колет, то как минимум любопытство с ее стороны гарантировано.
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Я не для съема. Реально неудобно делать укол самому. А если начнет глазки строить и руки распускать, то это уже будет считаться бонусом. Почему жена укол не сделает? Или ты не женат?
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Очень странно видеть этот вопрос, учитывая о чем я тут писал.
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Я не помню или пропустил про семейный статус.
JOCKER Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 по поводу романов на работе, чисто перепихнутся-точно нет и без вариков всегда ..уёва заканчивается по поводу соседок соседка - То уже совсем хардкор ) Хотя, наверное, удобно. это писдес я какраз в такое вляпался причем шиксоседки в подьезде были две одна чуть старше меня, любительница ресторанов,как не пробовал так и не вдул даж по синьке никуя говорит: - с соседом точно нет! зато вторая повелась, младше меня (17/24 ), фотомодель, влосы до жопы,худая сискатая, квартира прям напротив моей... с мамой жила, у мамы йобарь был раз в неделю "лампочки закручивал" -ну,тотакое короче для меня очередная подружка, а для нее эт любовь оказалась... еще и девствинница, млять, че токо небыло, и глаза печальные гдето год, и мама ее на площадке выхватывала меня регулярно -что ты с дочкой сделал?! бля,трыста раз пожалел, тогда) сейчас не жалею, Ирка реалхороша была))
JOCKER Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 с другой стороны можно и джек-пот сорвать. трах-беременность-свадьба. а она тут окажется дочкой министра. или трах- гонорея- яйцо размером страусинного-трипдача -жвухнедельный отпуск под капельницами)))
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Я не помню или пропустил про семейный статус. Да это и не важно. Просто у меня в голове не укладывается, что всю мою писанину мог писать женатый человек. ) Разве шутки ради. Ты же сам мне предлагал "насесть" на фитоняшку.
JOCKER Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Да это и не важно. Просто у меня в голове не укладывается, что всю мою писанину мог писать женатый человек. ) Разве шутки ради. Ты же сам мне предлагал "насесть" на фитоняшку. а жо ты такое пИсал..?
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 а жо ты такое пИсал..? Ничего, что могло бы указать на женатика.
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Вот тоже не увидел ничего, что мог написать только холостяк.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз