Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 То есть ты холостой, и начинаешь писать какую-то ерунду про "голову на плечах" и все остальное, лишая себя возможности трахнуть молодую деваху? Ты не сектант случайно?
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 У тебя сегодня вечером весьма странные и нелогичные вопросы. ) Нет, я не сектант. Ведь я имею голову на плечах не для того, чтоб в нее есть. ) По мне, сектанты это те, кто хочет трахать все на что упадет их похотливый взгляд. )
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Не вижу ничего не логичного. Пока холостой- трахаешь все что шевелится- и это нормально.
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Ну кому как. Поклняться Приапу, это не про меня.
Magnum_357 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 У меня еще и соседка секси. ) promius, А моя соседка в этом году родила третьего ребенка от третьего мужика :) Иногда вижу их, вроде все норм пока что. Вот есть же такие самки, что самцы чуют их за километр и бегут к ним сломя голову ) Видимо от неё сильно сексом пахнет, хотя я ощущал только запах духов. Черд, я гомик, походу ((( Разве что сами на шею прыгать начнут. ) promius, Если бы. Даже не знаю как на такое реагировать, если даже случится, что невероятно просто. Может поморозиться и домой пойти в танки поиграть?)) норм идея как по мне ) сейчас не жалею, Ирка реалхороша была)) JOCKER, Ей тогда 17 было, верно? Хороша собой или ты научил её всему и именно тогда она стала хороша? )
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Ну кому как. Поклняться Приапу, это не про меня. Ну так а зачем ты тему завел про молодых девченок на работе, соседку? Они тебе ведь не интересны- это не про тебя.
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 И опять таки, с чего такие выводы? Если б не были интересны, зачем бы я заводил про них тему? Как ты выразился. Ты ж не неандерталец, который тащит первую попавшуюся самку в пещеру, или кусок еды в рот? Ты ж наверное вначале подключаешь мыслительный процесс. А обо мне пытаешься судить как о дикаре.
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Интересны в смысле просто попиздеть? Когда интересно- мужик начинает действовать. Какой мыслительный процесс? Я хуже чем неандерталец! Именно это бабам и нравится!
andreyyy Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 если считать каждый нуклеотид в ДНК за 1 байт информации )) почему не триплет ?
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 офисные войны из-за кондиционера - прям ничто на фоне "отношений/неотношений", когда оказывается, что в паре кто-то обижен, потому что рассчитывал на другое. я довольно долго работала в преимущественно мужском коллективе. вот там один отдел, состоящий исключительно из барышень, разгуливался так разгуливался. а потом начинались подлости, скандалы и мелкая месть, потому что с этим отделом взаимодействовали все. пару человек директор вызывала и чихвостила, мол что вы себе позволяете, задолбали уже.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз