xx07xx Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Ну эти вполне себе очень даже. Кроме последней, для меня крупноваты... элементы фигуры ) А у бегуньи (вот ведь парадокс!) дряблые бедра. Ну ничего, еще набегает. Интересно, ради любопытства, а кто для тебя велосипед? )) тю - ты чего? Худых не видел?) вот на этом фото Кира Найтли просто никакая Показать хуже худых только бесформенные худые...(
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 И кубики пресса. Ну да, не очень. Хотя все равно лучше, чем так: Показать Узнаёте? Крошка Пэм.
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 да.. мне понравилось её интервью, как она рассказала, что для удачных ракурсов при съёмке "Спасателей Малибу" приходилось "обслуживать" всех до осветителей и чё я в театральное не пошёл :bu:
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 приходилось "обслуживать" всех до осветителей Сдался ты осветителям :zhet:
stalker Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Сдался ты осветителям :zhet: бля ) опередил)
xx07xx Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 ну не знаю - никогда мне Памела не нравилась)
OlegRO Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Сдался ты осветителям :zhet:я на осветителя поступить хотел :on_the_quiet:
my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 А у бегуньи (вот ведь парадокс!) дряблые бедра. Ну ничего, еще набегает. да нифига)))) сколько лет ни бегала, а легкоатлеток с целлюлитом достаточно. убедилась, что проф спорт часто мало отношения имеет к красивой женской фигуре.
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Ну она явно не проф спортсменка )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз