Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересны в смысле просто попиздеть? Когда интересно- мужик начинает действовать.

Какой мыслительный процесс?

Я хуже чем неандерталец! Именно это бабам и нравится!

Ок. Если мужик действует. Тогда мужчина думает. Я предпочитаю думать прежде чем что-то сделать. А не нестись как баран на новые ворота.

Я не Ржевский из анекдота (а можно и впердолить).

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я Ржевский, даже на секс форумах у меня был такой ник.)

Ты знаешь- очень часто проще идти напрямую, чем выдумывать ухищрения.

Опубліковано:

ага

вы еще падеритесь

Опубліковано:
ага

вы еще падеритесь

это будет интересно))

Опубліковано:

У меня вообще ощущение, что это был Кардо. Я с ним не пересекался, но тему почитываю с самого сначала и читал его "похождения".

Опубліковано:
А я Ржевский, даже на секс форумах у меня был такой ник.)

Ты знаешь- очень часто проще идти напрямую, чем выдумывать ухищрения.

всё он правильно говорит

вы с ним в разных вескатегориях

рамы разные

ты поджарый аля сэкс - тебе можно напралом

у promiusа рама- печаль, там головой нуна думать,как штурмануть

и не попасть фпрассак

Опубліковано:

Были раньше служебные романы на 2-х работах. С одной пришлось уволиться, а на второй все ок - потрахушки перешли в нормальные дружеские отношения. Всякие исходы бывают, но по личным наблюдениям в 80% случаев служебные романы - потенциальный гемор и тут сложно прикинуть возможные расклады в будущем.

Опубліковано:
У меня вообще ощущение, что это был Кардо. Я с ним не пересекался, но тему почитываю с самого сначала и читал его "похождения".

Похождений у меня нааамного больше чем у него, если учесть что я побывал на всех материках (кроме Антарктиды) и имел девушек всех рас и цветов кожи.

Я вот к чему вел в этой теме- пока ты будешь думать головой и прикидывать риски, высчитывать нужно тебе или нет- девушку которая тебе нравится, начнет шпилить другой мужик.

И вся ирония в том, что он может быть хуже тебя во всем- просто наглее и решительнее.

Если что- задеть тебя не хотел.

Опубліковано:

Попытаюсь еще раз. Я не руководствуюсь инстинктами. По крайней мере пытаюсь. Если эту девочку шпилит кто-то другой, то это их проблема. Его и ее. Я не считаю секс с конкретной женщиной смыслом всей моей жизни. Это всего лишь секс, всего лишь с одной женщиной. Сколько бы теста у меня в крови не гуляло, он не будет мной командовать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...