promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Интересны в смысле просто попиздеть? Когда интересно- мужик начинает действовать. Какой мыслительный процесс? Я хуже чем неандерталец! Именно это бабам и нравится! Ок. Если мужик действует. Тогда мужчина думает. Я предпочитаю думать прежде чем что-то сделать. А не нестись как баран на новые ворота. Я не Ржевский из анекдота (а можно и впердолить).
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 А я Ржевский, даже на секс форумах у меня был такой ник.) Ты знаешь- очень часто проще идти напрямую, чем выдумывать ухищрения.
Пропионатычь Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 ага вы еще падеритесь это будет интересно))
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 У меня вообще ощущение, что это был Кардо. Я с ним не пересекался, но тему почитываю с самого сначала и читал его "похождения".
JOCKER Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 А я Ржевский, даже на секс форумах у меня был такой ник.) Ты знаешь- очень часто проще идти напрямую, чем выдумывать ухищрения. всё он правильно говорит вы с ним в разных вескатегориях рамы разные ты поджарый аля сэкс - тебе можно напралом у promiusа рама- печаль, там головой нуна думать,как штурмануть и не попасть фпрассак
PrOFF Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Были раньше служебные романы на 2-х работах. С одной пришлось уволиться, а на второй все ок - потрахушки перешли в нормальные дружеские отношения. Всякие исходы бывают, но по личным наблюдениям в 80% случаев служебные романы - потенциальный гемор и тут сложно прикинуть возможные расклады в будущем.
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 У меня вообще ощущение, что это был Кардо. Я с ним не пересекался, но тему почитываю с самого сначала и читал его "похождения". Похождений у меня нааамного больше чем у него, если учесть что я побывал на всех материках (кроме Антарктиды) и имел девушек всех рас и цветов кожи. Я вот к чему вел в этой теме- пока ты будешь думать головой и прикидывать риски, высчитывать нужно тебе или нет- девушку которая тебе нравится, начнет шпилить другой мужик. И вся ирония в том, что он может быть хуже тебя во всем- просто наглее и решительнее. Если что- задеть тебя не хотел.
promius Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Попытаюсь еще раз. Я не руководствуюсь инстинктами. По крайней мере пытаюсь. Если эту девочку шпилит кто-то другой, то это их проблема. Его и ее. Я не считаю секс с конкретной женщиной смыслом всей моей жизни. Это всего лишь секс, всего лишь с одной женщиной. Сколько бы теста у меня в крови не гуляло, он не будет мной командовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз