my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 кстати, просто поговорить - это домогательства, а вот действовать - уже тянет на изнасилование. разные статьи в Криминальном кодексе)
PrOFF Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Ну тут вопрос приоритетов. Вот например в молодости, когда только устроился на одну работу в первый месяц поимел на рабочем месте 2-х сотрудниц и ещё несколько залетных. Риск попалится был 90%, но на работу было пох. Потом робота начала приносить прибыль и уже начал осторожничать и ставить на кон удобный стабильный доход ради небольшого приключения было стрёмно, тем более начал накапливаться опыт непредсказуемого поведения партнёрш.
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Леди, а при чем тут изнасилование??? Действовать- это завести знакомство, пригласить попить кофе, потом ресторан или что там ей больше нравится. И смотря на ее реакцию действовать, если уверен что она не против.
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 И вся ирония в том, что он может быть хуже тебя во всем- просто наглее и решительнее. Franklin78, никто не идеален. у одних наглость, у других сила, у третьих мозги.... спокойному скромному человеку хоть тыщу раз скажи - будь наглым, он от этого не измениться. нужно уметь извлекать пользу от своих достоинств, а не пытаться быть кем-то другим. тогда и процесс и результат будет приносить удовольствие, чем бы не занимался.
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Действовать- это завести знакомство, пригласить попить кофе, потом ресторан или что там ей больше нравится. И смотря на ее реакцию действовать, если уверен что она не против. Franklin78, хз. помоему если после кофе и ресторана она сразу не против, то такая барышня никаких чувств кроме брезгливости не вызывает. уж лучше тогда шлюху купить.
Franklin78 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Где я написал что после кофе сразу секс? Я примерно описал с чего начинать. И это для леди было. А то у нее сразу изнасилование.))
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Где я написал что после кофе сразу секс? Я примерно описал с чего начинать. И это для леди было. А то у нее сразу изнасилование.)) Franklin78, если после кофе ресторан, после ресторана театр, после театра прогулки под луной, то в общем да, так обычно и происходит. и это уже отношения.
PrOFF Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Я Franklin78а понимаю. Просто многим женщинам нравится решительность и напор с элементами наглости при условии, что к тебе есть симпатия. Но в силу своего характера они не всегда решаются проявлять инициативу. И если соберётся компашка из застенчивой девочки и нерешительного парня, то шанс на соитие будет минимальным, тем более есть такое понятие как нужное время и нужное место. А вот наглый предложит потрахаться в течении дня пятерым к примеру, 4 пойдет в отказ по разным причинам, а одна будет не против и все будут счастливы. Просто мешают комплексы, женщинам - проявлять инициативу, а парням - получить отказ. Когда на комплексы похер, то и жизнь проще, и секс чаще.
PrOFF Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 У меня помню а детстве был страх получить отказ, себе неприятно, и другие узнают - упадет рейтинг и дальше ещё сложнее будет знакомится. Сейчас современным детям проще, соцсети в помощь. Залез как то в телефон к малому так там парочка его послали, парочку он, с 3-мя идёт активная переписка и ещё с десяток помечены в избранное на будущее. Ребенку 12 лет и переписка уже с элементами легкой эротики.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз