Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Еще добавлю немного, что потом, с возрастом, можно начать жалеть, что в молодости было мало приключений

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Смотря какие приключения. Когда попал с венерухой и вот лечусь и понимаю, что за эти деньги мог купить новый холодильник и новую стиралку ( на то время для меня были серьезные покупки), то ой как жаба давила. Но в тоже время понимал, что ещё повезло, могло быть и пожесче. К тому же чисто случайно не трахнул тогда одну хорошую знакомую, которая оказалась как выяснилось позже на первых месяцах беременности. Вообщем я не знаю, что заражён, она не знает, что беременна. Хорошо, что не срослось - вот было бы приключение. Короче после этого залета, начал только в резине гулять, Но это уже было не то. Поэтому понял, что вселенная намекает мне, что настало время для постоянного партнёра, но том и остановился.

Опубліковано:

Не имел ввиду трахать все подряд и незащищено. Но и не отказывать в удовольствии, пока тело может, а душа просит

П.С. Тоже по глупости имел неосторожность когда-то без резины "пообщаться" с не постоянной девушкой.

Опубліковано:

Хотя правда был ещё один случай. Подвернулась чисто случайно одна топ модель неместная , и расклад был такой или сейчас, или никогда. Секса не планировал, поэтому защиты с собой не было. Но вот понимал, что буду жалеть очень долго, если упущу, поэтому сдался. Потом провожаю ее домой, а самого колотит. Попрощался, зашёл за угол и 2 км быстрым бегом в ближайшую аптеку за бицилином-3 для профилактики ( на то время ещё продавался) Бегу и думаю, накой оно мне надо было ))). Хотя согласен, вспоминать интересно.

Опубліковано:

блять.... какую оказывается я скучную жизнь прожил.... лучше б не читал...

Опубліковано:

напористость - это не просто на кофе пригласить, я так подозреваю))) кофе можно и с просто приятелями пить, это никак не влияет их восприятие. да даже ресторан не влияет. может, человек просто интересный собеседник. а у него вообще другие мысли, и потом действия соответствующие.

блять.... какую оказывается я скучную жизнь прожил.... лучше б не читал...

если тебя утешит, моя еще более скучная))) но что-то некогда жалеть :to_become_senile: как-то в мире слишком много всего интересного, чем тратить время на разных левых чуваков

Опубліковано:

Ну а так вот вспоминаю иногда, в принципе все ок, всего хватило. Жалею только, что не попробовал в свое время большие сиськи размера примерно около 5-го ( затупил, моя вина). А так примерно 10 партнёров достаточно, чтобы сбить оскомину, незачем гнаться за большими цифрами, там уже начинаются повторы.

Опубліковано:

Мой посыл был в том, что людям свойственно больше жалеть о том, что не было сделано, чем о сделанном.

Опубліковано:
Мой посыл был в том, что людям свойственно больше жалеть о том, что не было сделано, чем о сделанном.
MaJ0r,

ну, что касается той сферы о который мы ведем беседу - это никогда не поздно наверстать....

выучить язык после 40 или освоить новую специальность, или музыкальный инструмент - это да сложно.

а это..... тю... ровно наоборот. комплексов меньше, опыта и денег больше. все козыри на руках. другое дело, что взрослому человеку на эту фигню обычно жалко время тратить. все решается вызовом профессионала.

Опубліковано:

Наверстать может быть поздно, потому что семья, дети, обязательства, денег и на профессионала может не хвать )

Да и опять же, морально-этические нормы. Не каждый готов изменять

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...