MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Еще добавлю немного, что потом, с возрастом, можно начать жалеть, что в молодости было мало приключений
PrOFF Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Смотря какие приключения. Когда попал с венерухой и вот лечусь и понимаю, что за эти деньги мог купить новый холодильник и новую стиралку ( на то время для меня были серьезные покупки), то ой как жаба давила. Но в тоже время понимал, что ещё повезло, могло быть и пожесче. К тому же чисто случайно не трахнул тогда одну хорошую знакомую, которая оказалась как выяснилось позже на первых месяцах беременности. Вообщем я не знаю, что заражён, она не знает, что беременна. Хорошо, что не срослось - вот было бы приключение. Короче после этого залета, начал только в резине гулять, Но это уже было не то. Поэтому понял, что вселенная намекает мне, что настало время для постоянного партнёра, но том и остановился.
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Не имел ввиду трахать все подряд и незащищено. Но и не отказывать в удовольствии, пока тело может, а душа просит П.С. Тоже по глупости имел неосторожность когда-то без резины "пообщаться" с не постоянной девушкой.
PrOFF Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Хотя правда был ещё один случай. Подвернулась чисто случайно одна топ модель неместная , и расклад был такой или сейчас, или никогда. Секса не планировал, поэтому защиты с собой не было. Но вот понимал, что буду жалеть очень долго, если упущу, поэтому сдался. Потом провожаю ее домой, а самого колотит. Попрощался, зашёл за угол и 2 км быстрым бегом в ближайшую аптеку за бицилином-3 для профилактики ( на то время ещё продавался) Бегу и думаю, накой оно мне надо было ))). Хотя согласен, вспоминать интересно.
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 блять.... какую оказывается я скучную жизнь прожил.... лучше б не читал...
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 напористость - это не просто на кофе пригласить, я так подозреваю))) кофе можно и с просто приятелями пить, это никак не влияет их восприятие. да даже ресторан не влияет. может, человек просто интересный собеседник. а у него вообще другие мысли, и потом действия соответствующие. блять.... какую оказывается я скучную жизнь прожил.... лучше б не читал... если тебя утешит, моя еще более скучная))) но что-то некогда жалеть :to_become_senile: как-то в мире слишком много всего интересного, чем тратить время на разных левых чуваков
PrOFF Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Ну а так вот вспоминаю иногда, в принципе все ок, всего хватило. Жалею только, что не попробовал в свое время большие сиськи размера примерно около 5-го ( затупил, моя вина). А так примерно 10 партнёров достаточно, чтобы сбить оскомину, незачем гнаться за большими цифрами, там уже начинаются повторы.
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Мой посыл был в том, что людям свойственно больше жалеть о том, что не было сделано, чем о сделанном.
Голодный котег Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Мой посыл был в том, что людям свойственно больше жалеть о том, что не было сделано, чем о сделанном. MaJ0r, ну, что касается той сферы о который мы ведем беседу - это никогда не поздно наверстать.... выучить язык после 40 или освоить новую специальность, или музыкальный инструмент - это да сложно. а это..... тю... ровно наоборот. комплексов меньше, опыта и денег больше. все козыри на руках. другое дело, что взрослому человеку на эту фигню обычно жалко время тратить. все решается вызовом профессионала.
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Наверстать может быть поздно, потому что семья, дети, обязательства, денег и на профессионала может не хвать ) Да и опять же, морально-этические нормы. Не каждый готов изменять
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз