PrOFF Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Напористость - это те самые секунды, когда уже налажен контакт ( но ты до конца ещё в этом не уверен) и тебе надо решить или на сегодня все, и ведём барышню домой и ждём следующего свидания, которого может и не быть, или нежно сунем руку девушке первый раз в трусы. Это как бы выразиться некая смелость в перемешку с наглостью, но без грубости. Так вот чем более напористее мужчина, тем чаще он не откладывает сие действие на следующее свидание. А пробовать надо, так как хрен поймёшь эти женские намеки. Я вот однажды засунул пальчики и поручил строгое предупреждение. Ну руки забрал, общаемся дальше. И минут через 5 получаю упрёки, что я это мол такой робкий и не повторяю попытки соблазнить девушку, нехорошо так, посмелее парню надо быть.
JOCKER Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 в ближайшую аптеку за бицилином-3 для профилактики ( на то время ещё продавался) он и щас продается, куда без него актуальнее будет пару флаконов бензилпенициллин соль концентрация на порядок сильнее и колоть сильно проще любого бицилина
MaJ0r Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 И что эта метода реально работает и может убить всякую патогенную флору так сказать в зародыше? Если что, друг интересуется )
JOCKER Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 чисто от сифака и чуть гонорею цепляет шоб от "всего", можно примерно так: 1 бинзил - пару флаконов 2 орнидазорл- 500мг (трихи) 3 макмирор- таблу (трихи+вторичка) 4 азитро 500 (хлам) можно всё сразу и на ночь (через пару часов) цефтриаксона(гоно) пару флаконов иможно спать спокойно.
PrOFF Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 Ну я особо тогда не разбирался. Кстати один случай вспомнил насчёт вызова профессионала ( ну правда не совсем так) .Никогда не платил за секс, но вот решил попробовать секс за деньги. Начал обхаживать одну барышню и в процессе общения договориться с ней, что наши отношения будут строиться на финансовой основе и только. На возражения, что девушка этого никогда не практиковала, чесно отвечал, что я тоже. И вот через несколько недель настойчивости получил добро. С меня вино, сладости и фрукты + 20 баксов, с нее секс у нее дома. Она даже не хотела включать деньги в свой райдер, но я настоял. И вот иду я такой весь нарядный и взволнованный к ней домой и на полдороги понимаю, что не помню точно адрес квартиры ( мобильных тогда ещё не было у нас). Зашёл как дибил в парочку квартир, прочувствовал настороженные взгляды открывающих и понял, что как то все не так должно быть и пошел домой. На следующий день извинился, предложил переиграть, но дама отказала, мол значит не судьба. Так и не попробовал продажной любви. Позже, когда встречались ржали вместе над данным случаем.
my_fair_lady Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 напористость не всегда адекватна ситуации, я вот о чем))) тем более на работе, тут уже за меня лучше написали, почему. не хочешь портить себе дальнейшую жизнь в каком-то коллективе - включаешь голову.
PrOFF Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 В том то и азарт ( интрига, интерес), что не знаешь конечный результат. Или будешь выглядеть как обосранный неадекват, или перепадёт сладенькое. Просто лезть а трусы обычной давалке не так волнительно. Но там как говориться, тестостерон в помощь.
Magnum_357 Опубліковано: 5 червня 2021 Опубліковано: 5 червня 2021 нужно уметь извлекать пользу от своих достоинств, а не пытаться быть кем-то другим Голодный котег, Котег, а что понимаешь под словом достоинство? Вот если я смотрю на себя со стороны и ничего особенного не вижу, вот как быть? Ну, если за достоинства считать то, что не бухаю и не сидел, не убивал и не насиловал, то тогда достоинства есть. А так что имеешь ввиду? а парням - получить отказ. PrOFF, Меня больше пугает то, что разочарую. Если расскажу о себе все, разочарую 100% А так ты сам писал, что нужно быть собой. Если быть собой и не притворяться, то на выходе имеем скучного, нудного и невеселого чувака с кучей странных мыслей в голове.
Franklin78 Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Тогда притворяйся, это тоже выход.) Притворяйся мачо, или кто там ее больше интересует. Это тоже своеобразная игра. У меня в юности знакомый был, сам ничего из себя не представлял, но девкам мог такую роль сыграть, такое наплести, что всегда имел успех. Естественно это все не для серьезных отношений, и не для создания семьи.
Magnum_357 Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Неее, притворяться точно не моё, здесь дело принципа. В 20 лет переживаешь, что не получается, а после 30 спокойно об этом говоришь на форуме) Эта тема интересна тем, что здесь камрады делятся опытом, которого не было у меня. Истории интересные
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз