Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Напористость - это те самые секунды, когда уже налажен контакт ( но ты до конца ещё в этом не уверен) и тебе надо решить или на сегодня все, и ведём барышню домой и ждём следующего свидания, которого может и не быть, или нежно сунем руку девушке первый раз в трусы. Это как бы выразиться некая смелость в перемешку с наглостью, но без грубости. Так вот чем более напористее мужчина, тем чаще он не откладывает сие действие на следующее свидание. А пробовать надо, так как хрен поймёшь эти женские намеки. Я вот однажды засунул пальчики и поручил строгое предупреждение. Ну руки забрал, общаемся дальше. И минут через 5 получаю упрёки, что я это мол такой робкий и не повторяю попытки соблазнить девушку, нехорошо так, посмелее парню надо быть.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в ближайшую аптеку за бицилином-3 для профилактики ( на то время ещё продавался)

он и щас продается, куда без него

актуальнее будет пару флаконов бензилпенициллин соль

концентрация на порядок сильнее

и колоть сильно проще любого бицилина

Опубліковано:

И что эта метода реально работает и может убить всякую патогенную флору так сказать в зародыше?

Если что, друг интересуется )

Опубліковано:

чисто от сифака

и чуть гонорею цепляет

шоб от "всего", можно примерно так:

1 бинзил - пару флаконов

2 орнидазорл- 500мг (трихи)

3 макмирор- таблу (трихи+вторичка)

4 азитро 500 (хлам)

можно всё сразу

и на ночь (через пару часов) цефтриаксона(гоно) пару флаконов

иможно спать спокойно.

Опубліковано:

Ну я особо тогда не разбирался. Кстати один случай вспомнил насчёт вызова профессионала ( ну правда не совсем так) .Никогда не платил за секс, но вот решил попробовать секс за деньги. Начал обхаживать одну барышню и в процессе общения договориться с ней, что наши отношения будут строиться на финансовой основе и только. На возражения, что девушка этого никогда не практиковала, чесно отвечал, что я тоже. И вот через несколько недель настойчивости получил добро. С меня вино, сладости и фрукты + 20 баксов, с нее секс у нее дома. Она даже не хотела включать деньги в свой райдер, но я настоял. И вот иду я такой весь нарядный и взволнованный к ней домой и на полдороги понимаю, что не помню точно адрес квартиры ( мобильных тогда ещё не было у нас). Зашёл как дибил в парочку квартир, прочувствовал настороженные взгляды открывающих и понял, что как то все не так должно быть и пошел домой. На следующий день извинился, предложил переиграть, но дама отказала, мол значит не судьба. Так и не попробовал продажной любви. Позже, когда встречались ржали вместе над данным случаем.

Опубліковано:

напористость не всегда адекватна ситуации, я вот о чем))) тем более на работе, тут уже за меня лучше написали, почему. не хочешь портить себе дальнейшую жизнь в каком-то коллективе - включаешь голову.

Опубліковано:

В том то и азарт ( интрига, интерес), что не знаешь конечный результат. Или будешь выглядеть как обосранный неадекват, или перепадёт сладенькое. Просто лезть а трусы обычной давалке не так волнительно. Но там как говориться, тестостерон в помощь.

Опубліковано:
нужно уметь извлекать пользу от своих достоинств, а не пытаться быть кем-то другим
Голодный котег,

Котег, а что понимаешь под словом достоинство? Вот если я смотрю на себя со стороны и ничего особенного не вижу, вот как быть?

Ну, если за достоинства считать то, что не бухаю и не сидел, не убивал и не насиловал, то тогда достоинства есть. А так что имеешь ввиду?

а парням - получить отказ.
PrOFF,

Меня больше пугает то, что разочарую. Если расскажу о себе все, разочарую 100%

А так ты сам писал, что нужно быть собой. Если быть собой и не притворяться, то на выходе имеем скучного, нудного и невеселого чувака с кучей странных мыслей в голове.

Опубліковано:

Тогда притворяйся, это тоже выход.)

Притворяйся мачо, или кто там ее больше интересует. Это тоже своеобразная игра. У меня в юности знакомый был, сам ничего из себя не представлял, но девкам мог такую роль сыграть, такое наплести, что всегда имел успех.

Естественно это все не для серьезных отношений, и не для создания семьи.

Опубліковано:

Неее, притворяться точно не моё, здесь дело принципа. В 20 лет переживаешь, что не получается, а после 30 спокойно об этом говоришь на форуме)

Эта тема интересна тем, что здесь камрады делятся опытом, которого не было у меня. Истории интересные

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...