wolf Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Магнум, не нужно вываливать никому дичь о себе на 3м свидании (при первой встрече тем более, я думаю это ясно).. то что ты пишешь здесь, у меня уже не раз глаза вылазили.. это не нужно всем рассказывать, это ты уже можешь рассказать когда вы уже где то как бэ вместе живете уже и у тебя в голове все наладилось чутка, тогда ты можешь задвинуть «а прикинь раньше я думал/боялся/переживал/очковал/накручивал себя(в прошедшем времени) о том то и том, вот дурак был однако» Можно не врать, но дичь всю не нужно излагать, можно ее выдавать маленькими порциями, постепенно, если уж так нужно будет зачем то все рассказать
PrOFF Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Согласен. Надо акцентировать внимание на положительных своих чертах и моментах. А если и поднимать мрачные темы,то только обыграть с юмором. Негатив слушать никому не интересно. Люди в основном общаются с целью получения положительных эмоций, как в телесном, так и эмоциональном плане. Поэтому надо уметь общаться с юмором, на расслабоне. Хотя даже истории типа как в детстве хотел перднуть и случайно обосрался могут зайти, если правильно преподнести. Вот например как на этом шоу, где с юмором рассказывают постыдные факты о себе. с 7-й минуты подобная история. Но там профессиональные комики, поэтому обычным людям не стоит заходить с таких "козырей" сразу.)))
promius Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Вот чисто "телесно" девушка из видео ниже меня мало привлекает. Но ее лицо, мимика и главное - управление голосом просто шикарны. https://www.youtube.com/watch?v=kzqd7YMa3Xs&ab_channel=BlossomLaugh
my_fair_lady Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 как раз вспомнился один молодой человек, который просто за...долбал всю окружающую компанию барышень тем, какой он классный и многосторонне развитый, и его все шарахались))) но справедливости раду замечу, что внешность у него сильно специфическая. там даже хоть что-то как-то подкачать и поправить фигуру не поможет. но видимо тоже решил, что надо быть веселее и активнее)
PrOFF Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 У меня 2 раза было в жизни, что вставал исключительно на голос. Дарья Блохина - одна из таких девушек. Она первая и единственная женщин, на которую я подписался в инсте. А фигура согласен, средняя, ноги чёт не очень. Но очаровывает и с такими ))) Ну а так вообще не надо путать напористость( что есть хорошо) с навязчивостью ( что есть уже не очень ).
promius Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Не только женщины умеют любить ушами. )
PrOFF Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Возможно, но тут немного другое. Женщины обычно ведутся на смысл сказанного, на так называемый словесный романтик в стиле фэнтези. А в моем случае стимулом был именно тембр голоса. В первом случае в соседний кабинет зашла мамочка с ребенком и начала рассказывать обычные вещи, даже немного грустные про ребенка. Но там от голоса шли такие секс флюиды, что Миллен Фармер отдыхает. Минут 5 слушал ее в экстазе и только потом, когда она уже собиралась уходить - решился на визуальный контакт. В том случае и внешность соответствовала. В случае Дарьи - фигура средняя, на любителя, лицо - очень красивое, голос и мимика - топ мирового уровня.
promius Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Женщины обычно ведутся на смысл сказанного, на так называемый словесный романтик в стиле фэнтези. Иногда дело таки в голосе. Тембр и прочее. Проверено лично. )
PrOFF Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 Не спорю, но в приоритете все таки содержимое сказанного.
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2021 Опубліковано: 6 червня 2021 дичь всю не нужно излагать Для этого существуют специальные группы )) Когда человек зациклен на себе и своих проблемах настолько, что даже на свиданиях ни о чем говорить другом не может, то сложно что-то вообще посоветовать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз