Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Котег, а что понимаешь под словом достоинство? Вот если я смотрю на себя со стороны и ничего особенного не вижу, вот как быть?
Magnum,

Так может пора развивать в себе те качества, которые сможешь назвать достоинством?

Не сидел и не насиловал - офигеть достоинства. :dc:

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Котег, а что понимаешь под словом достоинство? Вот если я смотрю на себя со стороны и ничего особенного не вижу, вот как быть?
Magnum,

достоинство это не обязательно что-то особенное. любое твое качество для кого-то может показаться недостатком, а для кого-то достоинством. все зависит от того, как, кому и в каких обстоятельствах эти качества преподнести.

далеко не все девушки любят мачо - альфа-самцов. потом что с мачо практически невозможно быть на равных, он всегда стремится доминировать. многие девушки предпочитают спокойных скромных мужчин с которыми можно комфортно партнерствовать, а не подчиняться.

я помню каких только фраеров не отшила моя будущая - и богатых и нахальных и шутников.

выбрала меня - бедного практиканта в мятых брюках (до сих пор эти брюки мне припоминает), потому что я один к ней уважительно относился. и вместо комплементов ее красоте, интересовался ее делами, спрашивал советов, смеялся над ее шутками...

конечно при таком раскладе есть риск застрять во френд-зоне. но как этого избежать это отдельная тема.

Опубліковано:
Эта тема интересна тем, что здесь камрады делятся опытом, которого не было у меня. Истории интересные
Magnum,

стратегия на 5 копеек.

зовешь девушку, открываешь перед ней сайт с одеждой (хз что ты там хочешь купить). говоришь типа - ты так красиво всегда одеваешься, у тебя такой вкус помоги мне пожалуйста выбрать. одновременно и комплемент сделал и интерес к ее мнению проявил. рубашка приехала. одел похвастался поблагодарил. В БЛАГОДАРНОСТЬ подарил коробку конфет и предложил угостить кофе/обедом/ужином.

это уже норм завязка. ты уже не серое пятно среди особей мужского пола, а отдельно взятая личность, а значит перспектива отношений уже ненулевая. а главное совершенно безопасно для тебя, т.к. в такой ситуации невозможно себя выставить дураком.

"тебя" - это фигура речи, я не имею ввиду лично тебя Магнума.

Опубліковано:

А у меня была знакомая, которая давала мужикам постарше себя в 2 раза. При чем они вообще финансово не напрягались и все время ныли, что денег нет, малые дети и жена стерва забирают все финансы. И она ещё сама им помогала, а так как была небогатой, то и денег одалживала ещё у знакомых ( у меня в частности). Открыть глаза ей я не мог, все время чесала, что он очень хороший, трудится, детей не бросает, а его жена стерва это не ценит и обижает его. Вообщем помогала и финансово и в постели. И по такой схеме ее развели минимум трое, потом начала что-то уже подозревать. Тут скорее всего комплексы с детства, наверное отца ей не хватало, который рано ушел с семьи. Короче хрен поймёшь, что у женщин в голове и какие у них приоритеты на данный момент жизни.

Опубліковано:

Хотя там вообще вариант уникальный. Внешность супер, хозяйственная, трудолюбивая, но мозгов ноль. А так бы могла хорошо устроиться в жизни. Помню когда ей было лет 25, то решила она остепениться и родить ребенка. Ну а чтобы повысить эффективность данного мероприятия, то спала с 2-мя сразу. На вопрос, а если бы залетела , то что тогда? Ну пошла бы сначала к Васе с новостью. Если бы Вася отказал, то тогда к Пете. Если бы Петя не признал, то родила б и воспитывала сама. На вопрос, а как финансовые проблема решала ответила, что все уже обговорено с мамой и та доце дала добро и обязалась помочь если что. Я сам тогда был в шоке от: 1. самого расклада, 2. от того, что сам был этим Васей, 3. и от того что она сама мне это открыто говорила, когда я вывел ее на чистую воду. Короче логика инопланетная, одни женские гормоны в крови и инстинкты в голове.

А когда уже подтянулся список ее прошлых любовников и среди них уже совсем были низкорейтинговые особи, то отвечала, что давала потому, что настойчиво просили, ей не жалко, не обижать же человека, не по людски это как-то. Вообще достанется всем - и кривым, и горбатым. Все преграды у нас, в основном в голове.

Опубліковано:

гы. похоже тебе стоит задуматься над написанием мемуаров...

Опубліковано:

Да какие там мемуары. Просто начал вспоминать наиболее интересные истории из жизни. А так у меня не много было партнёрш, всего 10 - не сравниться с местными форумными оксакалами. Та и то 10-у замутил чисто для ровного счета. Но могу сказать, что в сотни связей я верю, у самого было 2 таких товарища. А вот в тысячи уже нет. Но и сотни уже перебор, десятка вполне хватает, чтобы удовлетворить природное любопытство. А так у меня много знакомых девушек и женщин с которыми у меня хорошие отношения и присутствует некий профессиональный цинизм. Например можем за обедом обсудить нюансы анального секса и обменяться мнениями на этот счёт. Поэтому интересных историй из жизни я слышал много.

Опубліковано:
Поэтому интересных историй из жизни я слышал много.
PrOFF,

Так потихоньку рассказывай, мне интересно почитать.

Так может пора развивать в себе те качества, которые сможешь назвать достоинством?
Молодой,

Как раз развиваю - в танках скилл повышаю )

но это шутка

стратегия
Голодный котег,

Спасибо за совет, хорошо написал

Когда человек зациклен
0utlaw,

Согласен, ты прав

Иногда дело таки в голосе. Тембр и прочее. Проверено лично. )
promius,

В реале мало встречал женщин, у которых голос был бы секси и няшный такой, в основном у певиц и актрис дубляжа. Помните, каким голосом говорила Анджелина Джоли в Мистер и Миссис Смит?

Послушал последнюю песню Лорак - Раздетая и сравнил с песней "Небеса", которую она спела года 3 назад. Разница ощутима в тембре и подаче, но всё равно приятно слушать

Опубліковано:
Когда человек зациклен на себе и своих проблемах настолько, что даже на свиданиях ни о чем говорить другом не может, то сложно что-то вообще посоветовать.
0utlaw,

в наши дни ситуация не безнадежная. есть довольно неплохие психологи, которые работают с такими случаями.

я бы не запускал проблему. низкая самооценка - довольно стремная штука, которая не только на качество жизни влияет, но и серьезно здоровье подрывает.

Опубліковано:

кст, кто помнит этого кренделя?

лошара вложился в свою лахудру, 500 операций ей оплатил, она от земли и оторвалась))

https://m.youtube.com/watch?v=t0nI-uDuc_8

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...