Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А разве у нас не подавляющее большинство женщин на таких сайтах ищут спонсора, папика, мужа, короче того, кто готов решить женские проблемы? Или есть те, кто фор фан ради секса и общения там?

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Разные есть типы женщин. Для кого-то секс очень важен и организм требует его ежедневно. И ради этого женщина готова на многое закрывать глаза. Примеры из жизни. Моя кума после развода нашла быстро себе мужика, которого почти никто не одобрял из ее окружения. На что она ответила, что ей похер на мнение окружающих, главное, чтобы каждую ночь ее перли, у нее организм так устроен. ( я не пер, не в моем вкусе). Второй пример - начальница рассказывала, что соседка по даче весь день делала тяжёлую работу, а её сожитель на расслабоне, то пивасик пил, то порыбачил, то загорал. На вопрос почему так ответила, что по хозяйству и сама справляется, а мужик ей нужен активным в постели, а то вечно отмазки на усталость.

Опубліковано:

Ну хз, не встречал таких. Если они конечно еще при этом хороши собой. Наверное это меня будет давить всю жизнь, т.к. подсознательно именно таких баб всегда хотелось

Опубліковано:
Я ее видел в гостях у урганта. Весьма крупная девушка. Щас ссыль не дам, с телефона не удобно.

Да, на лицо очень красивая, но полновата. Вот, наверное оно:

https://youtu.be/kOm0TZtYYG0

Опубліковано:

Не худышка конечно, но очень хорошенькая.

Всегда удивлялся, как можно совмещать условно худое лицо с приличными габаритами. У меня всегда было наоборот, морда круглая, а сам все еще дрыщ

Опубліковано:
Magnum,

ты занимаешься в зале, а кто-то бухает - это достоинство

ты заботливый и умеешь ухаживать, а кто-то грубиян и не заботится о партнере и тд

Это все можно сделать своими достоинствами. Не надо все сводить к баблу и внешности

надо

это как женщина которая, и готовит вкусно и поухаживает(стирка и т.д.)

но жирная, еще и тупая.

ахуе нный варик, полный писдец зато готовит вкусно)))

и мужик(твой варик)

жирный, без бабла

зато не грубиян и поухаживать готов

за счет телы...)) ахтунг

если ты на ибало -не красавец

то хоты бы станок должен привести в идеал,благо это реально

в противном случае не видать тебе тьолок как своих ушей

Опубліковано:

Я встречал одну в молодости. Ей тогда было 25, мне 21 примерно. Пик моей половой активности и наполненности тестостероном. За ночь 5-6 мог без проблем кончить. И вот как-то появилась на выходные свободная хата и я решил устроить секс марафон. Забрал ее в пятницу вечером, немного выпили и понеслась. Трахались с небольшими перерывами на еду и короткий сон до субботы вечера. Когда она ушла, я спокойно вздохнул, так как типа ж мачо, а сам уже вообще измотан. И тут блин в воскресенье утром звонок в дверь, стоит на пороге, улыбается, мол чего тупишь давай продолжим. Ну давай, но сам понимаю, что запас секса у меня на исходе. Но тут через часик любви, она говорит - ты меня конечно извини, но наверное я уже пас, у меня там все натерто и печёт. Я обрадовался, но виду не подаю, говорю - конечно, конечно, все для тебя, родная, не хочешь - не будем. А она в ответ, ну почему же не будем, у меня есть же ещё резервный вход! Двоякие чувства были у меня в тот момент, вроде и хотел попробовать уже давно, но только не сейчас. Короче я настолько был затрахан ею, что у меня был такой уже полувяленкий, что у меня тогда ничего не получилось. В разговоре о частоте секса она сказала, что ей хочется каждый день, это ж естественно, кушаем же каждый день.

Опубліковано:

бабло имеет значение, но как выше уже обговаривали, не определяющее, особенно если цель стоит просто впердолить

И не писал, что ухаживать за счет телы или вообще каким-то образом быть альфонсом. Просто кто-то может к телочке на порше с букетом из 100 роз подкатить, а кто-то на маршрутке и с одной розой. Но заметь, все своим трудом

Опубліковано:
все своим трудом

все своим собственным пешком)

Опубліковано:
Ха. А неделю назад рассказывала ровно обратное. )

неделя назад была в 2019 году?)

ну и взрослый дядя - не равно на 20 лет старше. на 8-10 лет старше - уже в студенческое время это офигеть какая разница в опыте и взглядах на жизнь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...