Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мой опыт говорит о том, что "не бухающий" менее интересен девушкам, чем "пьет и курит".

Говорят то они одно, но на деле...

могу себе представить твой контингент ...

мои знакомы не подпустят тебя и на пушечный выстрел

если узнают что ты стабильно вливаешь хотя бы раз в месяц

видел ролик как деваха передразнивала Алиса-Сири

я чуть со стула не свалился))

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
мужчин-бет
В той теории их не существует. В том и разница типа.

Опубліковано:
я чуть со стула не свалился))

обязательно куплю себе жену-робота с такой войс-прошивкой))

Опубліковано:
В той теории их не существует. В том и разница типа.

но в конце абзац:

Вот и получается, что альфа-мужчинам достаются альфа-женщины, а так же много бета-женщин (на вторых ролях, запасных аэродромах и т.п.). Бета-мужчинам (то есть средним) достаются остальные бета-женщины (уже их не хватает), а омега-мужчинам не достается вообще никто. И все это касается не только любовно-семейных отношений, но и работы, и всего остального.

омег-женщин не существует, это точно. а бет-мужчин она в первый раз в перечне пропустила.

мне прям интересно эту книжку прочесть, но в переводе ее не нашла, а в оригинале это будет довольно долго.

еще про эволюционную теорию Эллиса у Шварацкого читала, у Моксона тоже об этом чуть упоминается.

Опубліковано:

Согласен отчасти с Jocker-oм. В те времена у меня было преимущество - молодость, но у многих моих "молодых" сверстников таких приключений не было. Так что фактор молодости, как и денег важный, но не решающий. В возрасте 40+ с молодыми уже многое не прокатит, поэтому надо подключать другие комбинации: деньги, статус, физ. форма, умение общаться и т.д.в. разных их комбинациях. И чем меньше фактор физ.подготовки, тем больше влияние фактора денег, статуса должно быть. Ну логика понятна. Но мне и не хотелось бы сейча девочку в жены. Я бы искал категорию 30+, не меньше. В для этой категории женщин уже другие требования от мужчин, и не а последнюю очередь важны такие черты как финансовая стабильность и семейность. Короче - вариантов куча, универсального рецепта не существует, если не получается познакомится в жизни, то соцсети в помощь. ( знаю лично один пример, где на пьянке у застенчивого кента забрали телефон и начали его знакомить в соцсетях - через день девушка была проездом в нашем городе, они созвонились и встретились,

через неделю начали жить вместе и живут уже пару лет ).

Опубліковано:
если у тебя нет бабла,то для того чтобы хоть комуто влупить

ты должен выглядеть поджаро/накаченным

и на ипало очень смазливым

либо шансов- около нуля или меньше

JOCKER,

Наблюдал за таким еще со школьных лет. Те пацаны , что были симпатичной внешности, имели успех и одногодок и девах чуток постарше. Вторая категория тех, кто в те года имел успех - крутые, кто постоянно дрался и лазил в движениях. Они тоже встречались.

А вот остальные и такие как я были просто незаметны. Показательным был выпускной, когда самые красивые девчонки выбрали таких же пацанов, а остальные были сами по себе.

Один из немногих одноклассников, которого иногда вижу, как раз со смазливым лицом и на папиной бэхе. Сейчас женат на красотке.

Согласен, что без внешки и харизмы, более-менее симпатичная мадам не поведется, её просто нечем зацепить.

Мой опыт говорит о том, что "не бухающий" менее интересен девушкам, чем "пьет и курит".

Говорят то они одно, но на деле...

promius,

Сначала гуляют по юности и глупости с плохими парнями, некоторые от них рожают, а когда выясняется, что в отцы они не годны и даже алименты не платят, идут на сайт знакомств искать "настоящего мужжжжчику", который должен и обязан и бла-бла-бла. С таким даже я сталкивался, но не очень тесно так сказать.

JOCKER,

А сколько лет твоим знакомым и какой у них опыт? Молодые и наивные же верят в сказки и в то, что бухающего можно перевоспитать)

Мой посыл был подбодрить Магнума
MaJ0r,

Спасибо за поддержку)

Опубліковано:
внешки и харизмы
ну последнее может быть и без первого.

зы, читаю эту тему иногда и не пойму, все пытаются найти логику, там где ее обычно нет, или я не правильно понимаю.

Кстати по поводу сайтов знакомств, дружаня развелся года два как, впемени мало, тусуется на сайтах знакомств, постоянно там кого то находит, то на одну ночь, с некоторыми и по несколько месяцев встречается, с некоторыми расстается, но при надобности с ними же встречается иногда.

Опубліковано:

если узнают что ты стабильно вливаешь хотя бы раз в месяц

У тебя странные выводы. Я в жизни не пил. И не курил.

Опубліковано:
по поводу сайтов знакомств
Мой друг там 10 лет назад жену нашел. Дочка примерно ровесница моей, живут. Большинство друзей и знакомых столько не продержались в браке )) Один успел уже дважды развестись. И подруга одна тоже уже дважды в разводе. От второго брака двое детей...
Я в жизни не пил. И не курил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...