my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 вот вам легкоатлеток нашла) сборная Украины, которая едет на ЧЕ этого года вот чуток получше вроде)))
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Ты еще по метанию ядра команду выложи )) Или по сумо.
my_fair_lady Опубліковано: 13 березня 2015 Опубліковано: 13 березня 2015 Ты еще по метанию ядра команду выложи )) Или по сумо. они меня смущают еще больше)))) да и с легкоатлетками я хоть тренировалась, знаем, плавали
andreyyy Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Во, именно такие жопы я не люблю.
Каммерер Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Во, именно такие жопы я не люблю. таких жоп не бывает. То у нее болезнь какая-то.
karlito78 Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 таких жоп не бывает. То у нее болезнь какая-то. силикон с дынек в булки перетек
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Васче-т в булки тоже очень даже ставят импланты. И мужики тоже )) Очень опасная операция. Булки булками, но бедро? На фотошоп похоже. Хотя хз. Очень гладкая жопь. Может кожа еще пока натянута как на барабане ))
Barabass Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Васче-т в булки тоже очень даже ставят импланты. И мужики тоже )) Очень опасная операция. Булки булками, но бедро? На фотошоп похоже. Хотя хз. Очень гладкая жопь. Может кожа еще пока натянута как на барабане )) В бразилии закалывают какойто препарат, обкалывают много, там ведь культ больших ягодицепсов... в салонах красоты такая процедура есть...читал телка писала что туда уехала жить,непомню правда что за препарат такой. Зы не синтол...!
Garon Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Васче-т в булки тоже очень даже ставят импланты. И мужики тоже )) Очень опасная операция. Булки булками, но бедро? На фотошоп похоже. Хотя хз. Очень гладкая жопь. Может кожа еще пока натянута как на барабане )) https://vk.com/doc13807865_183213535?hash=1...4ecb5b4e80024a6
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз