my_fair_lady Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 офигенный канал, недавно было о домогательствах, тоже рекомендую очень.
Franklin78 Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Домогательства только заграницей! У нас все по согласию!))
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 офигенный более часа лайна? ты серьезно?)) учись смотреть правильный хрон
JOCKER Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 У тебя странные выводы. Я в жизни не пил. И не курил. не делал выводы мои знакомы не подпустят тебя и на пушечный выстрел речь конечно не о тебе конкретно любого не подпустят
my_fair_lady Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 более часа лайна? ты серьезно?)) я серьезно о том, что у нас очень сильно далекое от цивилизованного понимание домогательства, да. хотя в принципе и многого другого, что касается гендерных стереотипов. но это ж надо думать и включать мозг, потому да, пусть будет "лайна".
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 рад, что видосик открыл для тебя прирву между третьим миром и цивилизацией надеюсь, ты не расстроена сильно, что всё прошло мимо тебя ранее
my_fair_lady Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 лишь бы кому-то еще приоткрыл, было б чудесно)
Magnum_357 Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 ыыы )) https://youtu.be/fdEhdoSZc1Y
Олимп Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 офигенный канал, недавно было о домогательствах, тоже рекомендую очень. не смотрел , но осуждаю прощелкал по быстрому ...не понял , а зачем бородатого озвучивает женщина из моего магаза ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз