Franklin78 Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Хто что думает на этот счёт? Мы с женой любим так отдыхать, не считаю что это отклонение и извращение. Вот на жирных теток за 100 кг- на нудистском пляже смотреть противно)
promius Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Но большинство осудили, мол, совсем с катушек съехал, лечиться надо и что не подобает такую срамоту показывать. Хто что думает на этот счёт? Думаю, что большинство знакомых надо отфильтровать.
Alexey@ Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Мы с женой любим так отдыхать, не считаю что это отклонение и извращение. Вот на жирных теток за 100 кг- на нудистском пляже смотреть противно) Та основной ужас оскорбленных консерваторов не в том, что на пляже были, а что такую срамоту в интернеты выложил.
Alexey@ Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Тут вообще со всех сторон тотальное осуждение в связи с разводом и новыми отношениями (точнее, из-за них). И новая девушка одевается очень откровенно, и в Инстаграм куча фото в нижнем белье. Словом, тут вообще раздувается глобальная проблема, как сильно и быстро меня испортили))
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 как сильно и быстро меня испортили И как же сильно и насколько быстро? )
Alexey@ Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 И как же сильно и насколько быстро? ) А вот, за полтора года из порядочного парня превратился в извращенца, который разрешает своей женщине выставлять фотки в трусах и сам выставляет ее голую грудь
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 интересен половой % осуждающих баб то понять можно - обесцениваете главную писечко-валюту но осуждающие мужики.. это прям дно
VUBlack Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 осуждающие мужики это наверно из тех, кто своим женам не разрешает в нижнем белье фоткаться, привентивная мера так сказать)
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 осуждающие мужики Готов поставить, что их большинство. Даже на то, что их подавляющее большинство. Где ставки делать? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз