Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Хто что думает на этот счёт?

Мы с женой любим так отдыхать, не считаю что это отклонение и извращение. Вот на жирных теток за 100 кг- на нудистском пляже смотреть противно)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Но большинство осудили, мол, совсем с катушек съехал, лечиться надо и что не подобает такую срамоту показывать.

Хто что думает на этот счёт?

Думаю, что большинство знакомых надо отфильтровать.

Опубліковано:
Мы с женой любим так отдыхать, не считаю что это отклонение и извращение. Вот на жирных теток за 100 кг- на нудистском пляже смотреть противно)

Та основной ужас оскорбленных консерваторов не в том, что на пляже были, а что такую срамоту в интернеты выложил.

Опубліковано:

Тут вообще со всех сторон тотальное осуждение в связи с разводом и новыми отношениями (точнее, из-за них). И новая девушка одевается очень откровенно, и в Инстаграм куча фото в нижнем белье.

Словом, тут вообще раздувается глобальная проблема, как сильно и быстро меня испортили))

Опубліковано:
как сильно и быстро меня испортили
И как же сильно и насколько быстро? )
Опубліковано:
И как же сильно и насколько быстро? )

А вот, за полтора года из порядочного парня превратился в извращенца, который разрешает своей женщине выставлять фотки в трусах и сам выставляет ее голую грудь

Опубліковано:

интересен половой % осуждающих

баб то понять можно - обесцениваете главную писечко-валюту

но осуждающие мужики.. это прям дно

Опубліковано:
осуждающие мужики
это наверно из тех, кто своим женам не разрешает в нижнем белье фоткаться, привентивная мера так сказать)

Опубліковано:
осуждающие мужики
Готов поставить, что их большинство. Даже на то, что их подавляющее большинство. Где ставки делать? )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...