Faust Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Та основной ужас оскорбленных консерваторов не в том, что на пляже были, а что такую срамоту в интернеты выложил. а то что они в интернеты выкладывают разве нельзя осудить? осуждаться в массах будет всё и всегда поэтому надо просто делать так, как нравится тебе, и радоваться жизни
Franklin78 Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Тут вообще со всех сторон тотальное осуждение в связи с разводом и новыми отношениями (точнее, из-за них). Ооо, брат- так у меня такая же проблема!) Развелся со строгой и "порядочной" с двумя высшими образованиями, и женился на малолетке веселой и прикольной. Всех осуждающих я послал на йух и не общаюсь с ними. Остались только самые верные друзья- их много не бывает, да и не нужно. Родственников своих тоже послал- "доброжелатели" еще те!) А фотки в инете я и покруче выставлял- для конкурсов фото ню. Ничего плохого в этом не вижу- это искусство.
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Моя точка зрения - если вам это нравится, то хоть хоум видео выставляйте ) Ваще никого не должно парить.
OlegRO Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 есть моменты с детьми (они сталкиваются до психтравм с буллингом из-за родителей) и госслужащими (авторитет условной "замминистра" может стать ниже плинтуса после ню-сессии)
Alexey@ Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 интересен половой % осуждающих баб то понять можно - обесцениваете главную писечко-валюту но осуждающие мужики.. это прям дно Больше пацанов писали/говорили. Что-то типа «Лёха, ну выставлять свою бабу голой - это вообще пи@@ец»! Думаю, возмущены в большей степени женщины, но они это обсудили между собой. Мол, ужас какой творится. А пацаны по-кентовски писали. И при встрече говорили. Пытался мирно обсудить, почему это плохо. Никто аргументировать не смог. Вот, неправильно это и всё.
Alexey@ Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 На самом деле удивило ещё то, что были люди, хоть и немного, которые были готовы поехать с нами
Andreo-dok Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Ну, Лёша, давай инсту нам, для так сказать нейтральной оценки твоих действий.
Alexey@ Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Ну, Лёша, давай инсту нам, для так сказать нейтральной оценки твоих действий. https://instagram.com/an_millstone?utm_medium=copy_link
Attila Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Никто аргументировать не смог Alexey@, я бы фотки не выставлял,так как я собственник и если мое - так мое, нечего пялиться, тем более такие фото будут вызывать зависть, а зависть ни к чему хорошему не приводит. Как говорится - счастье любит тишину. Но я бы и не осуждал, так как это личное дело каждого.
Alexey@ Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Вот. Это точка зрения, имеющая место быть. И при этом не осуждал бы. А там просто - «ты шо, низзя!» К зависти я отношусь равнодушно. Ведь, надеть качественную одежду - это уже может быть предмет зависти для тех, кто хочет, но не может позволить. Съездить на море, отобедать в ресторане - аналогично. Ехать на машине в непогоду - зависть доя тех, кто на остановке. Идти с шикарной женщиной, даже если не вызывающе одета - тоже. При виде шикарных женщин и машин я восторгаюсь, любуюсь. Но не завидую. А те повод всегда найдут.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз