JOCKER Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 у миня инсты нету дайте суда фотак немогу поставить диагноз(((
promius Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Таки завистники. Глянул инсту, теперь я тоже завистник. )
Faust Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 у миня инсты нету инсту можно и без регистрации/аккаунта смотреть
JOCKER Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 инсту можно и без регистрации/аккаунта смотреть угу
Magnum_357 Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 у обочины изнывает на спеке девушка david, А была красивая или "ну так, на разок сойдет"? Для Магнума важна красота, как тела, так и лица но 8 месяце понятно что тело поплыло, но это нормально хотя не знаю как на беременных у людей встает... фу, короче ) При виде шикарных женщин и машин я восторгаюсь, любуюсь. Но не завидую Alexey@, Одних людей зависть толкает добиваться того же, а у других вызывает ненависть. Я тоже восторгаюсь шикарными женщинами, хотя таких вижу только в кино и на сцене (певицы, их образы). зы. Когда в Херсоне появилась вроде как первая Бентли, тоже было приятно посмотреть и порадоваться за владельца. Потом видел Мазератти, Мустанг гто или gt, но тоже классная и мощная, жвижок огонь как разговаривал в ней и т.п. Люди молодцы, что добились поставленных целей. От меня только уважение.
Олимп Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Зависть сьедает завистника. На таких глубоко покуй. Когда есть что показать , то можно и нужно. Девочка отлично выглядит. Праведники всегда подглядывают за грешниками )))))
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Праведники всегда подглядывают за грешниками ))))) А плохие девочки делают все то же самое, что хорошие. Только лучше )
promius Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Не знаю как раньше, но сейчас наблюдаю что-то вроде моды на отсутствие лифчиков у юных дев гуляющих по городу. На пляже увы все по старому.
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Мода на отсутствие лифчиков, это отсутствие моды на лифчики ) Да, free the nipple и все такое.
david Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 А была красивая Magnum, в этом случае, не суть важно, один из лучших минетов в моей жизни, а мне есть с чем сравнивать. беременых людей на большом сроке у меня было с пол дюжины, уж больно они зло*бучи, а мне эта тема очень нравится. вообще, моему вкусу не стоит доверять, я конченный извращуга. у меня было очень, очень много девушек, но чаще всего вспоминаю одну. ее в детстве уронили в кипящий чан и большая часть тела обожжена. кстати, вспомнил, про таких извращенцев смотрел давным давно фильм, по моему "автокатострофа". там пресыщенные буржуи реконструировали известные аварии и в крови, в соплях, поломанные, если выживали там же и трахались
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз