Realization Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Вот. Это точка зрения, имеющая место быть. И при этом не осуждал бы.Я бы не лез со своими советами правильно/неправильно. ДА и жить нужно так чтобы никто не лез к Вам)) А красота спасет мир, красивых людей мало, мы с женой всегда любуемся красивыми телами девушек или парней, главное чтобы петушиными/короной повадками не портили своё тело)
Magnum_357 Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 в этом случае, не суть важно, один из лучших минетов в моей жизни david, Для меня до сих пор удивительно, что люди могут вот так просто без знакомства, даже не в ночном клубе, а по сути на дороге сделать дело) вот настолько я другой ( Скорее всего ты даже не думал о том, сколько она перес**ла куев до тебя, а вот я, если бы даже решился предложить незнакомой женщине вот так просто сделать мне минет, а она вдруг согласилась, вот по любому бы подумал, что это "баба с большим пробегом по куям, что ну его нафиг, а вдруг там у неё полно зппп" и т.п. У меня неправильный взгляд на это, но я понимаю, что другие мужики просто берут и делают то, что никогда не сделаю я. Ты красавчик конечно, кайфонул на ровном месте))
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Шансы подхватить зппп через минет сравнимы с шансами сорвать джек-пот. Поэтому многие жрицы любви практикуют мбр (минет без резины).
VUBlack Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 8 месяце понятно что тело поплылодалеко не у всех так, у моей жены с первенцом окромя живота и груди ставшей на размер больше особо ничего не изменилось до родов, вот после родов чуток подплыло, после вторых чуток более
MaJ0r Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 ttps://instagram.com/an_millstone?utm_medium=copy_link Alexey@, шикарная, спортивная девушка. Еще больше убеждаюсь, что тебе завидуют
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Моя 6 кило набрала за беременность) Которые ушли сразу после родов.
Magnum_357 Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Шансы подхватить зппп через минет сравнимы с шансами сорвать джек-пот. 0utlaw, И я бы его сорвал как нефиг делать :) Как бы к себе не относился, как бы на себя со стороны не смотрел, а от этого счастья меня уберегла скромность и застенчивость, ведь глупые убеждения появились гораздо позже. Хотя сейчас даже нравится быть скромным, может фетишь такой, хз, но истории опытных камрадов вроде david или Джокера читаю с интересом, радуюсь за мужиков)
Magnum_357 Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 далеко не у всех так VUBlack, Конечно. В инсте подписан на Эмилию Ротаковски, которая освещала свою беременность и выкладывала фото, причем даже будучи полностью голой. Офигеть, какая у неё генетика! После родов даже не видно, что вообще рожала) блин, вот хочу такую! знаю, что много хочу, но вот хочу! хотя, может ну его нафиг? пойти что ли в танки поиграть...
MaJ0r Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Генетика само собой, но работа над собой прежде всего. Уже приводил в пример Юлию Шенкаренко, ее тренер на 9м месяце беременности выгонял из тренажерки. Веса за беременность не набрала, ну может пол кило, т.е. у нее было 67.5 примерно в форме, в районе 68 вес был на девятом месяце. Композиция тела ессно изменилась. Ну это вообще редкий случай, по факту ее мышцы в процессе беременности покидали, плод рос.
Outlawif Опубліковано: 18 липня 2021 Опубліковано: 18 липня 2021 Не набрать вес вообще - это беда. Ребенок со всей инфраструктурой внутри это 4-6 кило. Т.е. по факту, если женщина не набирает вообще во время беременности - значит на самом деле она худеет. Т.е. живет на дефиците, ставя под угрозу всю беременность и здоровье ребенка. Это ненормально и плохо. На самом деле и 6 кило за беременность - слишком мало, лучше больше. Но был сильный токсикоз, от него бывает. Прошли, что называется, на грани.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз