Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
есть моменты с детьми (они сталкиваются до психтравм с буллингом из-за родителей) и госслужащими (авторитет условной "замминистра" может стать ниже плинтуса после ню-сессии)

вот об этом моменте тоже хотела написать. одна барышня, с которой я училась, и которая теперь блоггерша, с таким столкнулась. как только они с мужем решили монетизировать детей, понеслось. их начали буллить за ее полуодетые фотки. а им далеко даже до тех, которые тут бы посчитали скромными, то есть типа легкая эротика и все прикрыто (инстаграм же блочить начинает, если кто не знал).

ну и скандалы с полуодетой барышней из какого-то министерства тоже все слыхали, наверное. интернет помнит все, даже то, что из него удалено.

а лично мне честно говоря все равно, кто что выкладывает. никто ж не заставляет смотреть то, что неинтересно или не нравится. точно так же и нудистские пляжи - никто не заставляет туда идти. на обычном пляже странновато выглядит, конечно, когда кого-то тянет раздеться.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
самое печальное то- что эта телка работала медсестрой в районной больнице!
Franklin78,

Вот и иди потом к таким медсестрам ))

Не удивлюсь, если она подхватила от врача с которым работает

Но лечились вместе с медсестрой.
Franklin78,

антибы кушали, да? а если плохая переносимость антибов, што делать? правильно, не совать хЭр куда не надо ))

поэтому левую руку я называю красивым именем София, а правую восточным - Жасмин ))

Опубліковано:
што делать
Сдохнуть. Антибиотики - одни из самых назначаемых лекарств в мире ) И, вероятно, одни из самых жизнеспасающих. Даже без вероятно.

Но хорошая новость в том, что непереносимости антибиотиков не бывает, бывает индивидуальная реакция на определенные антибиотики, решается назначением других.

От патогеннй микрофлоры никто не застрахован. Можно конечно в костюме биозащиты жить ) Но там свои риски.

не совать хЭр куда не надо
Можно вообще его никуда не совать, и из дому не выходить, везде опасно и страшно. А можно прикидывать риски и все же немного высовывать. И засовывать )

Опубліковано:

Та ну, как это совать в другого человека?) Это страшно до жути, а вдруг потом любовь случится? что делать, как быть...вообще стоит ли игра свеч?)

А на счет сдохнуть, ну не хватает силы воли вколоть целый шприц воздуха в вену или пару сотен единиц короткого инсулина

Про антибы, если название не путаю, то еще в школьные годы при сильной боли в горле терапевт назначила Эритромицин по 8 таблеток в день на 5 дней, мой жкт нехило так поплыл от такой радости, но это был примерно в 2003-2004 годах. Тогда в Херсоне не знали, что горло болело от гастроэзофагиальной рефлюксной болезни, при которой лучше антибы колоть, а не в колесах пить.

Опубліковано:
стоит ли игра свеч
целый шприц воздуха в вену
Это не работает.
Опубліковано:

читал на форуме смэ, что 20 кубов должны создать достаточной тромб, чтобы закупорить правый желудочек сердца и вызвать остановку, причем один патоанатом утверждал, что смерть будет мгновенная, а второй дал секунд 10 на предсмертную агонию.

ладно, то такое...тогда читал чисто из любопытства, ведь такую смерть показали в фильме "Способный ученик", а теперь уже не интересно

Опубліковано:
20 кубов должны
Не должны. Могут, но шанс не очень высок. Плюс есть шанс закупорить что-то другое (помельче) и либо инсульт, либо эмболия где-то, в итоге и не сдохнешь, и жизнь станет еще хуже.
Опубліковано:
Franklin78,

антибы кушали, да?

Нет, не кушали. Я никогда не кушаю то, что можно вколоть. Всю жизнь лекарства колю, орально только тогда, когда его не бывает в инъекционном виде.

Опубліковано:

А, фетиш! Это по теме ))

Не все антибиотики можно колоть. Даже обычно так: если антибиотик можно съесть, инъекционную форму обычно не делают вовсе.

Опубліковано:
Нет, не кушали. Я никогда не кушаю то, что можно вколоть.
Franklin78,

А в уколах как переносимость была?

Много лет назад простатит обострился, назначили в уколах Цефтриаксон, так после третьего укола кишечник будто воевать с кем-то начал. Тогда не знал, что можно было Лоперамидом остановить диарею, а спазмы попробовать снять чем-то посильнее Ношпы, ибо она по 2таб 3 р день ничего не давала.

Как же много бед от незнания!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...