Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В бразилии закалывают какойто препарат, обкалывают много, там ведь культ больших ягодицепсов... в салонах красоты такая процедура есть...читал телка писала что туда уехала жить,непомню правда что за препарат такой.

Зы

не синтол...!

прикольное у тебя чтиво)

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
прикольное у тебя чтиво)

А это на ББ форуме было, она билдерша или бодифитнес из РФ, делилась впечатлениями о месных нравах )

Опубліковано:

в Латинской Америке родители в семьях пообеспеченнее на совершеннолетие дарят дочерям сертификаты на услуги пластических хирургов - или попу делать, или грудь%)

где-то читала статью о том как делают подешевле операции по увеличению ягодиц там. последствия жуткие%)

Опубліковано:

Нравятся умные женщины.

Показать
Известный специалист заявляет, что коэффициент умственного развития (IQ) теперь у женщин выше, чем у мужчин

Психолог Джеймс Флинн живёт в Новой Зеландии и считается одним из ведущих экспертов по тестированию интеллекта. Он привлёк общее внимание во всём мире своим заявлением, что современные женщины стали умнее мужчин, по крайней мере это показывают стандартные тесты по определению коэффициента умственного развития

Он повсюду рассказывает об этом журналистам, надеясь повысить продажи своей новой книги

Флинн, который много лет изучает данные по тестированию уровня IQ за последнее столетие, говорит, что с годами почти все жители развитых стран становятся умнее - в среднем на три пункта. И конечно, само по себе это очень немало

Он указывает, что когда тесты IQ появились впервые, женщины в основном показывали результаты намного ниже мужчин - зачастую на пять пунктов

Но с той поры женщины умнеют быстрее мужчин и теперь в среднем выигрывают у них один пункт

Такие утверждения основаны на IQ-тесте по прогрессивным матрицам Рейвена, проводимом обычно на людях в возрасте от 10 до 30 лет. Но Флинн в последнем исследовании ограничил возраст испытуемых отрезком 15-18 лет, когда достигается полное развитие интеллекта и ещё не сказываются пагубные факторы жизненной среды

Точность тестирования IQ вызывает много споров, как и его способность оценить ум человека. Не секрет, что некоторые иследования показали : у некоторых людей результат бывает лучше, если им платят

Как правило, те, у кого результат высокий, ему верят, а у кого низкий - критикуют методику, не учитывающую разные виды ума (такие, каких требует жизнь в большом городе или занятия искусством). Так или иначе, эти тесты принимают уровень интеллекта среднего человека за 100 единиц

Флинн протестировал 500 мужчин и 500 женщин и самых разных развитых стран : Австралии, Новой Зеландии, Южной Америки, Аргентины - и обнаружил, что во всех тестах женщины набрали (в среднем) на 1,5 пункта больше мужчин

Единственным исключением стал Израиль, где у мужчин результаты на пару пунктов выше, чем у женщин. И хотя он не может сказать, почему вдруг женщины становятся умнее мужчин, но теоретически связывает это с изменением роли женщины в современном обществе

Он отмечает, что сегодня от женщин требуется одновременное решение многих задач : найти работу, преуспеть в ней да ещё и вырастить детей. Он считает, что это заставляет мозг женщин приспосабливаться и становиться умнее.

Опубліковано:
Как правило, те, у кого результат высокий, ему верят, а у кого низкий - критикуют методику, не учитывающую разные виды ума (такие, каких требует жизнь в большом городе или занятия искусством). Так или иначе, эти тесты принимают уровень интеллекта среднего человека за 100 единиц

Поскольку у меня низкий IQ, я критикую методику. Я еле 110 натянул, но у меня есть навыки жизни в большом городе и я занимаюсь искусством.

А если чуть серьезней, то мне по психотипу симпатичнее Эми Фара Фаулер, чем Бернадетт и тем более Лесли Уинкл.

ezo2vqObQka1OPP4SccPOQ.jpgUyI1pCzcr0am31elsS1sdg.jpgHmLo9QpXkWkYI1KJy0HMQ.jpg

Я уж не говорю про психоаналитика маму Леонарда.VIHolXwMUCFKFUONvIaQ.jpg Это если брать женщин с высоким интеллектом.

Опубліковано:
Поскольку у меня низкий IQ, я критикую методику. Я еле 110 натянул, но у меня есть навыки жизни в большом городе и я занимаюсь искусством.

А искусство каким боком к интеллекту?

Хотя смотря какое конечно.

Я не критикую методику, т.к. не проходил.

Начинал, психовал, что все сложно и не доходил до конца.

Набор, плять, пятен и вопрос, какое из них лишнее. Я епу, какое лишнее. :ireful2:

Опубліковано:

После моей фразы про искусство должен стоять смайлик "сарказм", а у нас такого нету. Шутка в том, что я пытаюсь оправдаться за низкий уровень IQ, используя стандартный набор отговорок :hx: :my_name_is_grisha: .

Опубліковано:

вообще насчет интеллекта вопрос в целом интересный, но мне больше верится в то что пишет психолог Сергей Шварацкий. шикарный дяденька.

О том, почему "все бабы - дуры"

скромно замечу, что у меня айкью 160, но как-то в основном это помогает в работе

Опубліковано:
После моей фразы про искусство должен стоять смайлик "сарказм", а у нас такого нету. Шутка в том, что я пытаюсь оправдаться за низкий уровень IQ, используя стандартный набор отговорок :hx: :my_name_is_grisha: .

Буквально только что пытался пройти опять какой-то тест.

Нажал пробный, 5 вопросов на пробу.

Потратил 10 минут. На последний так и не нашел ответа.

Требовалось найти недостающее число.

Капец. Я их и вычитал и складывал, что от меня нужно ?

А написано, что в среднем на 5 вопросов тратят 2 минуты (

Ну обидно же!

Опубліковано:
Это если брать женщин с высоким интеллектом.
Мы понятия не имеем, какой у них айкью, это актрисы )) ваш Кэп.

И, кстати, не факт что Эми там самая головастая, они вроде как все там ученые, окромя Пенни. Просто Эми еще и гик, а остальные ближе к нормальным )

Мы слишком мало знаем об интеллекте, чтобы утверждать наверняка. Однако известно, что у выдающихся деятелей искусства, был довольно высокий айкью.
Набор, плять, пятен и вопрос, какое из них лишнее. Я епу, какое лишнее.
Было бы интересно найти настоящие тесты. Насколько я в кугсе, онлайн тесты кто в лес, кто по дрова, какая-то отсебятина. Хотя мне грех жаловаться, я в разных тестах от 140 до 170 набирал ))

Насчет женского айкью - есть еще одна фишка. Средний уровень сейчас у них обгоняет мужской, но у них гораздо меньше среднеквадратичное отклонение. Ну если русским языком: оочень умных (и, соответственно, ооочень тупых) мужчин - больше, чем соответствующих женщин. Т.е. у мужчин гауссиана более пологая. Если уж совсем по-русски: гениев и дебилов среди мужчин больше, чем среди женщин ) При одинаковом (почти) среднем значении. Хз с чем это связано, пока что это темный лес.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...