Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я что пацан-романтик малолетний?) Конечно же я никому не верю. Да и по большому счету мне пофиг.

Я живу в маленьком городке, где нет хорошей работы и бабы держутся за мужика с заработком так- что фиг отцепишь. Тем более все друг-друга знают, это просто большое село и загулять незаметно очень сложно. Тут женщина старается быть примерной, если муж хорошо зарабатывает- иначе ее ждет нищета.

Ну а обеспеченному мужику проще- далеко от дома никто не видит.

У меня есть знакомый старпом местный, гуляет в открытую, ему 50+, жене 25. Она с коляской с маленьким ребенком бегает вечерами по кабакам мужа ищет, он вечерами с телками там зависает. И она с ним не разводится- потому что без него, она просто будет нищей.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

это все лирика.

долбиться с мужиками под хвост в две тяги

одновеменно бегая по кабакам и контролируя свой кошелек (своего мужа) - нормальный процесс ))

Опубліковано:
Неужели есть настолько глупые женщины, что верят в верность мужика, который 6-10 месяцев не дома?

Был в АТО, чуть меньше указанного срока, но всё же весьма долго. Ни единого раза и в мыслях не было пойти в деревню до девок. Хотя наши пацаны от туда не вылазили. Это мой выбор, моя позиция.

Опубліковано:

Ну а я 17й год в море живу, мне же надо хоть иногда кому-то вдуть?

Опубліковано:
это все лирика.

долбиться с мужиками под хвост в две тяги

Ну и к чему ты это сочинил? Девка очень порядочная. Странно вот так не зная человека- говорить про него ерунду.

Действительно- лирика.)

Опубліковано:

мы когото конкретно обсуждаем?

просто разговор

Опубліковано:
мне же надо
А ей не надо?
Девка очень порядочная
В тихом омуте. Если ты ей маячок не навесил и не следишь 24/7, то ты такое же право имеешь строить предположения, как и Джокер или кто угодно )

Опубліковано:
Девка очень порядочная.
вполне вероятно так и есть.

Но дистанция длинная и физиологию никто не отменял.

Опубліковано:
А ей не надо? В тихом омуте. Если ты ей маячок не навесил и не следишь 24/7, то ты такое же право имеешь строить предположения, как и Джокер или кто угодно )

Кому ей? Я про жену старпома писал.

А моей надо конечно, но для этого у нее есть коллекция секс игрушек на 4к баксов, которая постоянно пополняется. И она сама говорит- нахера мужики, если есть столько игрушек, которые сделают намного приятнее, дольше, качественнее, и ничем не заразят.

Ну и выше я писал- мне пофиг если и загуляет. Я этого не знаю и не вижу, изменить ничего не могу находясь за 10 тыс.миль. У меня такая жизнь, нас таких немало.

Или вы считаете что у работающих на земле жены не гуляют?))

Гуляют, и это не зависит от того- где находится муж.

Опубліковано:
это не зависит
Ну такое. Типа люди везде умирают, значит на войне не опаснее, чем везде? Просто математика. Зависит конечно.
мне пофиг
Ну если так, то ваще вопросов нету. Вижу здравый смысл.

Конечно, было бы любопытно вторую сторону послушать, у нее такой же взгляд на все эти вещи, или нет ) Сугубо для расширения кругозора.

У игрушек есть сурьезный недостаток: они не флиртуют, комплимантс не говорят и все такое. Ты ж тоже не с резиновым мастурбатором зажигаешь ) По вполне понятным причинам.

Я не критикую, если че. Я еще раньше говорил: я б не смог, специфическая жизнь. Ты, похоже, отлично адаптировался.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...