Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Мне повезло в первом рейсе, моим начальником был украинский стармех, который провел 50 лет!!! в море. Я отработал с ним 11 месяцев. Это он мне объяснил насчет измен, и вообще про жизнь многое рассказал. Говорил смотреть на вещи проще, и не париться о том, что от тебя не зависит и чего ты не можешь изменить. Отличный был мужик!
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 У игрушек есть сурьезный недостаток: они не флиртуют, комплимантс не говорят и все такое. Ну ей приходится чем-то жертвовать, чтоб жить хорошо, практически ни в чем себе не отказывая. Она это понимает прекрасно. Жены у меня не работают, что первая, что вторая. Будет косяк с ее стороны, она знает что вернется к маме в общагу.
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 не париться Акуна матата? )) Выбор работы, все же, от тебя зависит. Поэтому здесь не совсем та ситуация. Здесь просто выбор того, что тебе подходит, со всеми плюсами и минусами. А плюсы и минусы есть везде.
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Жены у меня не работают тоже от женщины зависит.Моя бы не смогла не работать. Говорит не могу сидеть и тупить,надо работать и достигать своих целей. Но это моя такая видимо.Кому-то в кайф просто сидеть.
Дід Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Ніхуасі сексіграшок на 4К,нафіга їй стільки силіконових пісюнів? :dc:
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 тоже от женщины зависит.Моя бы не смогла не работать. Говорит не могу сидеть и тупить,надо работать и достигать своих целей. Но это моя такая видимо.Кому-то в кайф просто сидеть. Работы выбор невелик у нас- продавец в магазине и официантка в кофейне, и то там драка за работу. Зачем такая работа нужна? Она заканчивает институт заочно, я оплатил, отучилась на права. Учу ее потихоньку, чтоб смотрела в сторону бизнеса, придумала свой проект. Она ж молодая еще- 21 год, все еще впереди.
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Ніхуасі сексіграшок на 4К,нафіга їй стільки силіконових пісюнів? :dc: Одна секс машина хорошая американская- уже штука баксов. Писюнов несколько. Разные беспроводные гаджеты для удовольствия, с управлением с телефона, тоже не дешевые- по 200-300. Вот сумма и набралась.
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 все еще впереди. ну тут хз,тебе виднее. Когда человек привыкает к тому,что все дают и за все платят,и для этого абсолютно ничего не надо делать, то захочет ли он/она в дальнейшем хоть мало мальски шевелиться,это вопрос.Но это мое ИМХО.
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Не захочет и не надо, мне пофиг- я лет через 20 ласты склею, вот пусть посмотрит как тогда жить будет, ей то всего 40 будет.))
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Интересная дискуссия Про писюны на 4к и измены. Продолжайте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз