Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну тут хз,тебе виднее.

Когда человек привыкает к тому,что все дают и за все платят,и для этого абсолютно ничего не надо делать

Как это ничего не надо делать? Я очень требователен в сексе, к порядку в доме, к приготовлению пищи. Когда я дома- все как в армии, беспрекословное подчинение и строгий порядок.

Я бы не сказал что это "ничего не делать"

Я считаю что работа по дому, это не легкая работа, и женщина устает. Ну а если пойдет на работу за 5к гривен- в семейном бюджете это будет незаметно, но будет приходить уставшая и я буду получать меньше внимания. Зачем мне это надо, да и ей.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Когда я дома- все как в армии
серьезная нагрузка,три месяца в году))

Приготовление пищи?Та ну брось столько девайсов,которые,этот процесс облегчают.Собственно как и уборка в квартире))

Хотя может быть она у тебя шеф повар и ты требуешь приготовление блюд высокой кулинарии))

Опубліковано:
есть коллекция секс игрушек на 4к баксов, которая постоянно пополняется.
нормас

некоторые просто пресс качать заставляют :zhet:

Опубліковано:
серьезная нагрузка,три месяца в году))

Приготовление пищи?Та ну брось столько девайсов,которые,этот процесс облегчают.Собственно как и уборка в квартире))

Хотя может быть она у тебя шеф повар и ты требуешь приготовление блюд высокой кулинарии))

Какие девайсы- кастрюля и сковородка? Полы мыть будет электрошвабра? Моя еще каждый день ходит к деду своему, готовит еду (бабка умерла), убирает. Плюс на тренировки ходит, и увлекается плетением ковриков из каких-то обрезков ткани. Короче есть чем заняться целыми днями. У женщин куча работы по дому, зря ты считаешь что они ничего не делают.

Не пойму- зачем ходить на работу с зарплатой до 5к, если муж зарабатывает?

Опубліковано:
Не пойму
ровно так же как и моя жена не понимает как можно сидеть дома))

А для чего куда-то ходить?Можно дома работать.

кастрюля и сковородка?
мультиварка,электрогриль.

Полы мыть будет электрошвабра?
робот пылесос. А промыть полы,это минут 15 в зависимости от квадратуры.
Опубліковано:

Мне не нравится еда из мультиварки, электрогриль есть, но не будешь же гриль есть 3 раза в день. Робот пылесос полная хрень- убирает плохо.

Я же написал- есть чем заняться каждый день кроме уборки и готовки еды.

Сейчас купили квартиру- делается ремонт, она рулит ним. Бегает выбирает мебель полностью в квартиру.

Дальше надеюсь родится ребенок- занятий будет еще больше.

Опубліковано:
Дальше надеюсь родится ребенок
ту без вопросов.

Робот пылесос полная хрень- убирает плохо.
ты ходишь как в армии с белым платком проверяешь качество уборки?

но не будешь же гриль есть 3 раза в день
вообще без проблем.Тем более,когда тренируюсь и держу диету.И 4-5 раз могу и ем гриль.

Абсолютно не заморочен на еде.

Или кинул мясо в скороварку и оно готово через 20 минут.

Ну у нас с тобой разное отношение к своим женам. Я без проблем могу сам убрать или приготовить для нас еду.Если не хватает времени,то пофиг на ту уборку. А приготовить что-то быстро не проблема.

Опубліковано:

а я вообще читаю и тихо офигеваю))) нет работы в одном городе - можно переехать в другой (Кэп очевидность), или в другую страну. или работать удаленно. было б желание.

ЗЫ. вообще я злая в этом плане и всегда говорю, что какой только херней люди не маются, лишь бы не работать :pod_stolom: а потом такие "ой, работу найти невозможно!".

Когда человек привыкает к тому,что все дают и за все платят,и для этого абсолютно ничего не надо делать, то захочет ли он/она в дальнейшем хоть мало мальски шевелиться,это вопрос.Но это мое ИМХО.

у меня тут подруга сейчас с такой дилеммой сидит, да. а еще все за нее решали и так далее. муж бывший на 17 лет старше. и ее сейчас выбросили в реальную жизнь, а как ее жить - она пока не знает.

ага. молекулярка, не иначе.

Опубліковано:
или работать удаленно
ну тут надо довольно много усилий приложить,чтобы выучить что-то новое и зачастую,это новое очень сложно учить.

А на это нужно время,способности и собственно желание,что-то менять в своей жизни.

Но если их семью,это все устраивает,то почему бы и нет?

Опубліковано:
ту без вопросов.

ты ходишь как в армии с белым платком проверяешь качество уборки?

вообще без проблем.Тем более,когда тренируюсь и держу диету.И 4-5 раз могу и ем гриль.

Абсолютно не заморочен на еде.

Или кинул мясо в скороварку и оно готово через 20 минут.

Ну у нас с тобой разное отношение к своим женам. Я без проблем могу сам убрать или приготовить для нас еду.Если не хватает времени,то пофиг на ту уборку. А приготовить что-то быстро не проблема.

Это ты, а это я- у каждого свое мнение и своя жизнь. Что ты пытаешься мне доказать?

Если жена не работает- пусть готовит и убирает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...