Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 ну тут хз,тебе виднее. Когда человек привыкает к тому,что все дают и за все платят,и для этого абсолютно ничего не надо делать Как это ничего не надо делать? Я очень требователен в сексе, к порядку в доме, к приготовлению пищи. Когда я дома- все как в армии, беспрекословное подчинение и строгий порядок. Я бы не сказал что это "ничего не делать" Я считаю что работа по дому, это не легкая работа, и женщина устает. Ну а если пойдет на работу за 5к гривен- в семейном бюджете это будет незаметно, но будет приходить уставшая и я буду получать меньше внимания. Зачем мне это надо, да и ей.
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Когда я дома- все как в армии серьезная нагрузка,три месяца в году)) Приготовление пищи?Та ну брось столько девайсов,которые,этот процесс облегчают.Собственно как и уборка в квартире)) Хотя может быть она у тебя шеф повар и ты требуешь приготовление блюд высокой кулинарии))
OlegRO Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 есть коллекция секс игрушек на 4к баксов, которая постоянно пополняется.нормас некоторые просто пресс качать заставляют :zhet:
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 серьезная нагрузка,три месяца в году)) Приготовление пищи?Та ну брось столько девайсов,которые,этот процесс облегчают.Собственно как и уборка в квартире)) Хотя может быть она у тебя шеф повар и ты требуешь приготовление блюд высокой кулинарии)) Какие девайсы- кастрюля и сковородка? Полы мыть будет электрошвабра? Моя еще каждый день ходит к деду своему, готовит еду (бабка умерла), убирает. Плюс на тренировки ходит, и увлекается плетением ковриков из каких-то обрезков ткани. Короче есть чем заняться целыми днями. У женщин куча работы по дому, зря ты считаешь что они ничего не делают. Не пойму- зачем ходить на работу с зарплатой до 5к, если муж зарабатывает?
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Не пойму ровно так же как и моя жена не понимает как можно сидеть дома)) А для чего куда-то ходить?Можно дома работать. кастрюля и сковородка?мультиварка,электрогриль. Полы мыть будет электрошвабра? робот пылесос. А промыть полы,это минут 15 в зависимости от квадратуры.
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Мне не нравится еда из мультиварки, электрогриль есть, но не будешь же гриль есть 3 раза в день. Робот пылесос полная хрень- убирает плохо. Я же написал- есть чем заняться каждый день кроме уборки и готовки еды. Сейчас купили квартиру- делается ремонт, она рулит ним. Бегает выбирает мебель полностью в квартиру. Дальше надеюсь родится ребенок- занятий будет еще больше.
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Дальше надеюсь родится ребенок ту без вопросов. Робот пылесос полная хрень- убирает плохо. ты ходишь как в армии с белым платком проверяешь качество уборки? но не будешь же гриль есть 3 раза в день вообще без проблем.Тем более,когда тренируюсь и держу диету.И 4-5 раз могу и ем гриль. Абсолютно не заморочен на еде. Или кинул мясо в скороварку и оно готово через 20 минут. Ну у нас с тобой разное отношение к своим женам. Я без проблем могу сам убрать или приготовить для нас еду.Если не хватает времени,то пофиг на ту уборку. А приготовить что-то быстро не проблема.
my_fair_lady Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 а я вообще читаю и тихо офигеваю))) нет работы в одном городе - можно переехать в другой (Кэп очевидность), или в другую страну. или работать удаленно. было б желание. ЗЫ. вообще я злая в этом плане и всегда говорю, что какой только херней люди не маются, лишь бы не работать :pod_stolom: а потом такие "ой, работу найти невозможно!". Когда человек привыкает к тому,что все дают и за все платят,и для этого абсолютно ничего не надо делать, то захочет ли он/она в дальнейшем хоть мало мальски шевелиться,это вопрос.Но это мое ИМХО. у меня тут подруга сейчас с такой дилеммой сидит, да. а еще все за нее решали и так далее. муж бывший на 17 лет старше. и ее сейчас выбросили в реальную жизнь, а как ее жить - она пока не знает. Хотя может быть она у тебя шеф повар и ты требуешь приготовление блюд высокой кулинарии)) ага. молекулярка, не иначе.
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 или работать удаленно ну тут надо довольно много усилий приложить,чтобы выучить что-то новое и зачастую,это новое очень сложно учить. А на это нужно время,способности и собственно желание,что-то менять в своей жизни. Но если их семью,это все устраивает,то почему бы и нет?
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 ту без вопросов. ты ходишь как в армии с белым платком проверяешь качество уборки? вообще без проблем.Тем более,когда тренируюсь и держу диету.И 4-5 раз могу и ем гриль. Абсолютно не заморочен на еде. Или кинул мясо в скороварку и оно готово через 20 минут. Ну у нас с тобой разное отношение к своим женам. Я без проблем могу сам убрать или приготовить для нас еду.Если не хватает времени,то пофиг на ту уборку. А приготовить что-то быстро не проблема. Это ты, а это я- у каждого свое мнение и своя жизнь. Что ты пытаешься мне доказать? Если жена не работает- пусть готовит и убирает.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз