my_fair_lady Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 ну тут надо довольно много усилий приложить,чтобы выучить что-то новое и зачастую,это новое очень сложно учить. А на это нужно время,способности и собственно желание,что-то менять в своей жизни. Но если их семью,это все устраивает,то почему бы и нет? я разные варианты в этой жизни видела, и к сожалению благополучный исход для женщины чаще редкость, чем исключение. оказаться у разбитого корыта, нифига не умея и не зная в этой жизни слишком легко. муж - составляющая переменная. он может уйти, или сделать жизнь невыносимой (вот эти истории о женщинах, вынужденных терпеть унижения только потому, что они уйдут на улицу - очень "вдохновляюще", не? многим захотелось сразу на их место?), или умереть в конце концов. вообще все в жизни сложно и требует приложения усилий, с неба ж никакие блага не падают, если ты не родился в семье какого-то условного олигарха. ну и то не факт, есть всякие вредные родители, требуют чтоб дите само усилия прилагало.
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 а я вообще читаю и тихо офигеваю))) нет работы в одном городе - можно переехать в другой (Кэп очевидность), или в другую страну. или работать удаленно. было б желание. Мадам- вы читать умеете? Зачем ей работать если муж обеспечивает полностью? Смысл какой? Какой другой город- в чем смысл? Мы что бедные и должны менять место жительства в поисках работы? Нам нравится наш маленький тихий городок на берегу Днепра, юг Украины, прекрасные места- до моря 50 км, прыгнул в машину в любой выходной и через полчаса на берегу. Вы думаете мы променяем наш город на ваш Киев- ради того чтоб жена целыми днями находилась на работе за несчастные 10-15к гривен? Я ей больше намного даю ежемесячно)) Я и так работаю в другой стране- в какую другую страну еще ей переезжать?)) В Польшу на клубнику?))
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Что ты пытаешься мне доказать? где,ты вообще увидел,что я пытаюсь тебе что-то доказать? Да мне в принципе фиолетово как ты и твоя семья живет. Идет диалог и не более того.
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Ну я пишу что гриль не буду есть 3 раза в день- нет, по твоему надо! Мне тоже фиолетово что ты ешь и чем занимается твоя жена. Мы живем в абсолютно разных мирах и тебе меня не понять.
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 нет, по твоему надоты сам себе это придумал.Я же отвечал о себе,а не давал тебе совет так делать.и тебе меня не понятьэто 100%
Голодный котег Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Зачем ей работать если муж обеспечивает полностью? Franklin78, чтобы не деградировать. если пока муж в рейсе целыми развлекаться только секс-игрушками и сериалами, то через пару лет можно в амебу превратится. кроме денег работа позволяет приобрести знакомства, общение, навыки, мозги, дисциплину, самооценку и кучу прочих полезных в жизни вещей. я сам из Одессы, поэтому насмотрелся морских семей самых разных. и нет человека более ущербного и жалкого чем морячка-домохозяйка. не хочешь чтобы она вкалывала за копейки, хоть бизнес какой-нибудь ей купи. любые человеческие навыки, в т.ч. социальные должны постоянно тренироваться и развиваться. иначе они деградируют и отмирают. все как с мышцами. год-два такой жизни и двух слов не сможет связать.
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Я писал выше- она заканчивает институт, ей всего 21 год, мы всего 2 года вместе! И я писал что учу смотреть с сторону своего бизнеса! Что там деградирует- мы еще пожить не успели! Прошлой жене я сделал интернет магазин, который сейчас у нее работает и с него она живет. У этой тоже будет бизнес- она девченка сельская, рукастая- хочет свое мини производство. Дайте время- а то напали, все у всех атрофируется)))
Голодный котег Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 я просто ответил на вопрос, для чего нужно работать даже если муж обеспечивает.
Franklin78 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Вообще, если подумать- умная жена не нужна. От умных обычно и уходят. А с туповатыми живут, с ними проще. Я до двух браков успел пожить с капитаншей милиции и с психологом. Ну его нафиг, лучше с тупой.
Пропионатычь Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Ну его нафиг, лучше с тупой. вот если бы с этого начал,то вааще без вопросов бы было)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз