VUBlack Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 у нее такой же взгляд на все эти вещи, или нет ) те кто честен сам с собой примерно так и думают, признаются правда не все) ну и опть же у каждой есть оговорка чисто для себя: "да когда ему там изменять, его в порт через раз пускают и то не надолго, сигарет бухла купит и обратно")) примерно как у комрада Я живу в маленьком городке, где нет хорошей работы и бабы держутся за мужика с заработком так- что фиг отцепишь. Тем более все друг-друга знают, это просто большое село и загулять незаметно очень сложно.
VUBlack Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Говорит не могу сидеть и тупить,надо работать и достигать своих целей. Но это моя такая видимо.Кому-то в кайф просто сидеть. моя со второго декрета сбежала на работу на полставки)) благо жили тогда возле родителей
VUBlack Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Ну его нафиг, лучше с тупой. жить с тупой не пробовал, а встречаться как то доводилось, скукотища....
JOCKER Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Вообще, если подумать- умная жена не нужна. От умных обычно и уходят. А с туповатыми живут, с ними проще. Я до двух браков успел пожить с капитаншей милиции и с психологом. Ну его нафиг, лучше с тупой. жэсть
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 И не кажи. Я вообще уже не понимаю, на кой камраду жена.
Magnum_357 Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 Я писал выше- она заканчивает институт, ей всего 21 год, мы всего 2 года вместе! Franklin78, Получается, что с тобой девчонка вытянула счастливый билет в жизнь, ведь еще недавно с твоих слов жила в общаге с мамой, а теперь самостоятельно выбирает в свою новую квартиру разные вещи. Это приятно, безусловно. Особенно приятно от того, что деньги зарабатывать вообще не пришлось )) Кроме как "везет же людям" и сказать нечего)
my_fair_lady Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 вот если бы с этого начал,то вааще без вопросов бы было))) +1. хотя если муж 3 месяца в году дома, уже можно было бы три урожая клубники в Польше собрать за оставшиеся 9 :pod_stolom: И не кажи. Я вообще уже не понимаю, на кой камраду жена. если есть высокотехнологичные секс-игрушки))) вообще ничо непонятно! Кроме как "везет же людям" и сказать нечего) моей подруге тоже сначала так "повезло", потом несколько "отвезло". квартиру она получила, но другую, и конечно, похуже. но уже рада, что хоть такую, но свою.
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 но другую, и конечно, похуже my_fair_lady, а так бы вообще никогда свою квартиру бы не заимела, ну разве что в случае смерти родственников
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 везет же людям Вы сегодня на пару жестите. Хотел сказать 'не завидуй', но наверное хватит жести в теме.
my_fair_lady Опубліковано: 20 липня 2021 Опубліковано: 20 липня 2021 my_fair_lady, а так бы вообще никогда свою квартиру бы не заимела, ну разве что в случае смерти родственников может. или если бы работала толком и копила деньги все те 15 лет, которые была вместе с мужем намного старше. он же ей все готовое вроде как предоставил. а сейчас она сама жалеет, что не думала в этом направлении.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз