Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не все работы требуют к 8ми утра куда-то ломиться. Моя вот нет. А как ребенок появится - так работа там любая отдыхает, по части графика. Всегда есть ньюансы)

Еще раз повторю- другие женщины делают все тоже, работа по дому, готовка, ребенок, плюс ходят на работу. Возможно у тебя не ходит, а работает на дому- но это работа и доп нагрузка. Неужели не ясно, что моей легче- работа из ежедневных обязанностей вычеркнута.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не ясно конечно. У моей вычеркнуто домохозяйство. По возможности все делает домработница, а во всем оставшемся - я помогаю, делим на двоих. Про работу тебе уже несколько человек сказали, что это не только для денег и это привелегия. Подумай, может все эти люди тоже что-то в жизни видели.

Опубліковано:

Не только для денег? То есть это благотворительность?) В гробу я видал такую работу.

Я работаю исключительно ради денег. Если бы не нужны были деньги- жил бы на пляже в тропиках.

А домработницу я предлагал женам- это вызвало недоумение, типа зачем она если я дома и так.

Опубліковано:

допнагрузка к чему? У Аутлоу домработница. это, имхо, настоящая забота - разрешать партнеру делать то, к чему лежит душа. В союзе равных людей, где каждый может жить в бытовом плане без другого, но решили и живут вместе. без домостроев и этого всего.

у меня нету домохозяйки, убирает жена, я помогаю. когда у нее больше работы а у меня меньше - я напрягаю малого убирать). это даже тяжелей, чем самому. еще она любит возиться в саду и на клумбе, это чисто хобби. мы не бомжи, слава вселенной, дом, две квартиры, есть всем куда разбрестись, но хотим и живем вместе, оба работаем, иногда много, иногда нет.

у тебя крутая, патриархальная модель по меркам украинского большинства. но ну ее нахер. за эти тачки шмотки и квартиры ты не видишь, как растет ребенок. и надеяться на верность из за того "куда она нахер денется" - такое.

Опубліковано:

У меня нет и не будет равенства, я так живу, это мое. Всегда кто-то должен быть главным и решать основные серьезные вопросы. И если это в какой-то семье жена- я не против. Если она может заработать больше мужа, это отлично. Но равентво не работает, как и демократия- проверено)

Про верность я писал- мне пофиг, я не святой и глупо требовать святости от других.

Опубліковано:
Всегда кто-то должен быть главным
Это ты по какой формуле вывел? У меня в семье главных нет. Важные вопросы решаем вместе.

С таким же успехом можно утверждать, что диктатура - единственное возможное устройство государства. Я против главных. И в гос-ве, и в семье. Тоталитаризм это плохо, деспотия это плохо и тд

А брак это партнерство. Независимых людей. Которых связывает не необходимость, но желание.

Опубліковано:

Пацаны вы все правильно говорите, за исключением того , что ВЫ дружно грузите Franklin78 что его жена обязательно должна работать .

У каждой семьи своя модель.

Я считаю что женщина в принципе не должна работать . Она , по желанию, может заниматься чем либо .Но в контексте хобби , а не писдячки. То от чего она будет получать исключительно положительные эмоции. И соответственно делиться позитивной энергетикой со мной. Я после самореализации в социуме хочу прийти в пещеру , где горячий очаг и жизнерадостная женщина. И дома я подкаблучник )), я делаю все что хочет жена , а хочет она то что нужно мне (бесструктурное управление). И все довольны.

Опубліковано:
это благотворительность?
Да вроде даже по определению нет. Но уже пару раз расписывали.

Я бы работал даже на пожизненном обеспечении. Наверняка в другом режиме, но работал бы точно. Очевидно, что каждому свое.

Джкфф Безос работает, несмотря на 200+ лярдов, делающих его топ-1 богачом мира и несмртря на преклонный возраст под 60. И я этим откровенно восхищаюсь.

Опубліковано:
Олимп,

Мне моя предлагает соблазнить какую-то глупенькую студентку)

Не откладывай на завтра , то что нужно сделать вчера )))

Я жене предлагал тройничек , она сказала почему девушка , давай третьим парня. Я сказал что трахать парня я категорически не буду )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...