Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
его жена
Помилуй госпидя. Если ей норм - никаких вопросов. Я первый за то, чтоб каждый выбирал, что нра. Вопрос - был ли у нее выбор, останется риторическим)

Тут просто каждый обосновывает свой собственный подход к браку и прочему.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пацаны вы все правильно говорите, за исключением того , что ВЫ дружно грузите Franklin78 что его жена обязательно должна работать .

да никто не грузит))) недоумевают просто. от речей в стиле "да она в общагу пойдет", или о женах моряков, которые их по кабакам ищут, ну потому что нет другого выхода. прям райская жизнь - мужчина ставит в пожизненную зависимость, ну потому что он же ж добытчик, и женщина может не работать. а она потом будет терпеть вообще что угодно. сладкая жизнь, обзавидоваться)

Домашняя работа - тяжелая и неблагодарная. Работать, занимаясь любимым делом в разы приятнее.

да тут все об этом. и о том, что работа - это не только и не столько ради денег.

за себя напишу что зареклась уже давно, и не зря, хоть что-то о себе писать. потому что мне вспомнят, как я 10 условно 10 лет назад купила старое Рено нижней линейки, какой кошмар :to_become_senile: а что там после этого произошло, что я купила и как живу сейчас - какая разница. не могло ж ничего измениться за все это время, правда?) а то другие вон к успеху идут и в 8 утра не встают :to_pick_ones_nose3:

Я бы работал даже на пожизненном обеспечении. Наверняка в другом режиме, но работал бы точно. Очевидно, что каждому свое.

кстати, вот меня как-то спрашивали, буду ли я работать, если не будет стоять финансовый вопрос. да, буду) еще и вкладывать в работу буду. потому что это интересно. сначала вкладываешь в свои знания, потом понимаешь, что все более сложные задачи решаются как-то быстрее и проще, чем раньше.

Опубліковано:

Никакого сарказма!

Какие же вы молодцы, что хотите работать и получаете от этого моральное удовлетворение. Это классно, жаль не всем дано.

Работать за идею? Даже в мыслях такого никогда не было, желания соответственно тоже. Работать за деньги? Суровая необходимость, каторга, крест, который приходится нести на своём горбу.

Опубліковано:
Джкфф Безос работает, несмотря на 200+ лярдов, делающих его топ-1 богачом мира и несмртря на преклонный возраст под 60. И я этим откровенно восхищаюсь.

При таком состоянии, у него это похоже на хобби- запускать ракеты в космос. При больших деньгах, я бы тоже увлекался своим хобби- выпускал бы экстремальные внедорожники, дорогие, для узкого круга людей.

Опубліковано:
Вопрос - был ли у нее выбор, останется риторическим)

Конечно был выбор, он и сейчас есть- она свободна уйти в любой момент. Ее никто на цепи не держит. Но ей нравится и все устраивает, говорит что счастлива.

Опубліковано:

Опубліковано:

у моей подруги тоже был выбор, ей сперва предложили брать шмотки и ехать к маме в райцентр))) типа ты ж ни копейки не вложила в жилье, вали отсюда.

Опубліковано:
my_fair_lady'

да никто не грузит))) недоумевают просто. от речей в стиле "да она в общагу пойдет", или о женах моряков, которые их по кабакам ищут, ну потому что нет другого выхода. прям райская жизнь - мужчина ставит в пожизненную зависимость, ну потому что он же ж добытчик, и женщина может не работать. а она потом будет терпеть вообще что угодно. сладкая жизнь, обзавидоваться)

А что он должен был написать ? когда ему тут пишут что пока он в море , жена может пойти на лево

правда жизни , в случае фиаско жена идет туда от куда пришла

и я уверен , что это он здесь герой , а с малышкой нежен и щедр

и не обязательно быть женой моряка , для того что бы по бадегам мужа искать

Если баба дура , то и мужик позволяет себе многое . И наоборот

к нам относятся так , как мы этого допускаем . Это работает без половой принадлежности

Опубліковано:
Я бы работал даже на пожизненном обеспечении. Наверняка в другом режиме, но работал бы точно
0utlaw,

меня на собеседовании в один стартап СЕО спросил, а что бы ты делал, если бы у тебя было бы 2 млн долларов, не знаю почему именно эта цифра всплыла, может как вариант заинтересовать соискателя опционами, которые в случае успешного IPO превратятся в такую сумму. В общем, подумал немного, ответил, что все равно работал бы. Собеседование прошел. Только через некоторое время догадался, что от меня такого ответа и ждали )

Опубліковано:

Имея всего 2 ляма я бы тоже работал )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...