my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 А что он должен был написать ? когда ему тут пишут что пока он в море , жена может пойти на лево правда жизни , в случае фиаско жена идет туда от куда пришла ну опять же, мужчине можно, а женщине нет))) почему так? все просто - финансовая зависимость. это вот та неприятная ее сторона. если женщине позволили не работать в принципе и поставили в такие условия, она априори в проигрыше. с ней могут поступить как угодно и выбросить в любой момент. можно и измены не ждать. просто надоела/разлюбил/нашел получше - любой вариант. а так как она не вкладывалась ни во что общее финансово, то можно оформить любую собственность как угодно, и жену в трусах выставить на улицу. к нам относятся так , как мы этого допускаем . Это работает без половой принадлежности и да, и нет. сперва могут относиться как к королеве и носить на руках, и все позволять. а потом хлоп - и вали, дорогая, на улицу. у меня тут новая дорогая, ну потому что я мужчина, мне можно :to_pick_ones_nose3: а ты ж ни копейки в дом не принесла, потому на что претендовать? езжай к маме. Имея всего 2 ляма я бы тоже работал ))) даже в недвижимость много не проинвестируешь, и то правда.
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 если женщине позволили не работать в принципе my_fair_lady, многие к этому и стремятся. Вон взять того же Сатью, который продвигает идею, что женщина не должна работать, у него постоянно куча женщин на семинарах, куча просмотров видео. Идея, что мужчина должен содержать женщину находит широкий отклик в сердцах масс
Magnum_357 Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Сатью MaJ0r, Байгужин такой же, даже книги об этом пишет
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 та мне Сатьи хватило, я бы про него и не знал, если бы любимая не увлеклась. Правда он чувак старорежимный, считает примерно как и Франклин, т.е. если мужик содержит женщину, то и обязанностей она отгребает полную кошелку. Но тут мне кажется большинство слабого пола уже его не слушают )
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 это похоже на хобби Любимая работа, или доходное хобби: где грань? Вопрос, очевидно, стоит другим образом. Если ты работаешь только ради денег, то что не так пошло в жизни...
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Конечно был выбор, он и сейчас есть- она свободна уйти в любой момент. Ее никто на цепи не держит. Но ей нравится и все устраивает, говорит что счастлива. Это выбор без выбора, как с религией. Ей кто-то показал другой путь, или мама в общаге ей с детства объясняла, что предел мечтаний - удачно выйти замуж? Потому и риторический.
Franklin78 Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Леди опять видимо читает только то что ей нравится, и конечно же не увидела про мою бывшую жену, которая после развода осталась полностью обеспеченной!)
Magnum_357 Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 та мне Сатьи хватило, я бы про него и не знал, если бы любимая не увлеклась. MaJ0r, Про Байгужина интереснее. Были случаи, когда женщины наслушавшись его тренингов приходили домой и своим мужьям закатывали скандал на тему нищебродства. Когда-то почитал об этом, но все однотипно. Когда ему задали вопрос, мол что делать, если познакомилась с состоятельным мужчиной, а он старый и с запахом изо рта, ну как получить от него ништяки? Байгужин ответил "Поворачиваешься задом и наклоняешься". По сути все эти тренинги являются пропагандой бытовой проституции, не более того.
Олимп Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Тут вроде бы и так понятно , выйти ЗАмуж , это значит быть заМУЖЕМ. А что мы сейчас наблюдаем .Женщины хотят равенства , а потом на каждом углу пиликаю что перевились настоящие мужчины )) Самостоятельные и независимые женщины прекрасны , но не носят коротких юбок ))) член выглядывает
Franklin78 Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Скинул своей почитать нашу дискуссию) Говорит- странные люди. Цитирую: Особенно странно читать my_fair_lady! Это я должна сейчас бросить ремонт в квартире, о которой мечтала? Муж воплотил мою мечту, я делаю ремонт который мне нравится, выбираю мебель которую хочу я, покупаю то что нравится мне. Не только в квартиру, а и вообще. И так будет пока мы вместе, я уверена. И я должна бросить все, разрушить семью, уйти от любимого человека и поехать в другой город искать работу??? Работать за копейки, жить в съемной квартире с таким-же бедным студентом, но при этом гордо кричать на каждом углу что я работаю? Не понятно- для чего портить себе жизнь? Говорю- зарегайся на форуме и сама напиши. Не хочет- говорит слишком странные и не понятные люди.)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз