Franklin78 Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 предел мечтаний - удачно выйти замуж? Именно так- в райцентре с населением в 20 тыс.человек! Тут не разгонишься ни с бизнесом ни с работой. Каждая девушка тут мечтает удачно выйти замуж, из поколения в поколение. Только давайте не будем- про уехать в другой город. Без связей и хорошего образования, хорошую работу не найти в большом городе- мы не Америка и даже не Европа.
Олимп Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 У нас пол Одессы провинциалов . Устраиваются , работают . Кто то за 10 тыщ грн , а кто то и в топы пробивается. Как карта ляжет.
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 хорошее образование можно получить своими мозгами) как и работу. на этом у меня все, если что. ЗЫ. ужас, в прошлом году тоже делала сама ремонт, выбирала все в квартиру и так далее, какое совпадение) ну, не в первую квартиру, правда, уже, не так свежи впечатления))) потому что уже давно покупаю что хочу. не только мужниными стараниями, правда. Как карта ляжет. ніт (С). по способностям, знаниям, умениям и трудоспособности обычно) но вообще люди ленивые создания, конечно))) вон видео о работе от Бампера и Суса прям тру стори. постоянно слышу в кругу семьи и знакомых, что у них в компаниях куча вакансий, работай не хочу. а попробуй нанять кого-то.
Cardopusher Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 И соответственно делиться позитивной энергетикой со мной. Я после самореализации в социуме хочу прийти в пещеру , где горячий очаг и жизнерадостная женщина. Олимп, Я кстати тоже убежден , что за эмоциональный климат в семье отвечает женщина) Может с твоим настроением сделать все что угодно. Я жене предлагал тройничек , она сказала почему девушка , давай третьим парня. Я сказал что трахать парня я категорически не буду ))) Олимп, Я как-то в шутку предложил) Не против. Но с одним условием, говорит что где-то после 55 лет , нужно будет на свингер движуху пойти. И чтобы мы были по разным углам и до конца мероприятия не пересекались)
Attila Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 зарегайся на форуме Franklin78, ага и конец твоим историям про колумбийских женщин.
$l@ventiy Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 истории и в гостевом режиме читать можно, если шо))
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 мой муж как-то читал форум, сказал, интересная у вас тут компания)))
Attila Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Ну раз приглашал на форум, значит не переживает, но сдается мне, что этот союз закончится там, где закончится хороший доход Франклина, а если, не дай бог, там же закончится еще и здоровье, то вообще рискует остаться с разбитым корытом.
Alexey@ Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Та многие браки, наверное, обречены на развал, если у мужика резко исчезнут деньги и здоровье.
Franklin78 Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Мне честно все равно если она прочитает про похождения. Все и так понятно не глупому человеку. Но сейчас ковид и похождений нет уже второй год- примерно столько же мы вместе. С чего должен закончится доход и здоровье? Медкомиссию прохожу ежегодно- все как у космонавта. Работы в море по моей специальности много- когда в отпуске, практически каждый день звонят из разных компаний. Еще лет 20-25 минимум буду работать. А потом- ну реально пофиг что будет к 70-ти годам, даже если конец света) Да и я писал, что бизнес у нее будет чуть позже, сейчас просто нужно обустроить жизнь, а потом уже бизнес.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз