Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я как-то в шутку предложил)

Не против.

У меня собственница и очень ревнивая. Как-то в разговоре сказала, что даже представить не может, что б я хоть рукой другую девочку трогал , не то что б ещё и не рукой))

Потому даже не предлагаю. Что б грустные мысли ей в голову не приходили

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Та многие браки, наверное, обречены на развал, если у мужика резко исчезнут деньги и здоровье.

тут другой вопрос. насколько потом сама женщина "выплывет" - и материально, и морально. как я уже писала, муж может быть единицей переменной, к сожалению. из-за совершенно разных причин и обстоятельств, часто непредсказуемых. в любом возрасте.

Опубліковано:

Этого не угадаешь. Если такова ее философия, таковы взгляды на мир и искать она будет подобное, то с огромной долей вероятности найдёт другого Франклина.

Ты же ещё учти, что вот таких, по этим критериям идеальных девочек на самом деле меньше, чем кажется. Что б кроме качественного секса и внешности ещё куча всего сочеталось. Так что не пропадёт

Опубліковано:
ЗЫ. ужас, в прошлом году тоже делала сама ремонт, выбирала все в квартиру и так далее, какое совпадение) ну, не в первую квартиру, правда, уже, не так свежи впечатления))) потому что уже давно покупаю что хочу. не только мужниными стараниями, правда.

Леди, не понятно причем тут ты? Тебе сколько лет, и почему ты себя сравниваешь с 20 летней девочкой? Радуется человек своему жилью- что тут плохого?

А, совсем забыл- у тебя же все студентки на Кайены зарабатывают сами!))

Опубліковано:

Вообще прикольно наблюдать, как люди считают неправильными взгляды, противоположные их.

Есть же масса женщин со здравой долей феминизма. Которым жуть как хочется идти вперёд, чего-то добиваться. Думаю, леди перед сном расплывается в самодовольной улыбке от мыслей, как много дел она успела провернуть за день и как ловко со всем справилась. И здорово, что есть такие умнички. И куча мужчин существует, которым подойдут именно такие.

Но есть же и те, которые не хотят строить карьеру, не хотят быть самостоятельными и независимыми. Ну нравится им быть вторым номером. Нравится быть беззащитной и слабой. Нравится, что б нужно было слушаться и выполнять, что скажут. Попросту говоря, нравится перекладывать ответственность за свою жизнь на мужчину. Сильного, с деньгами и связями.

И в этом нет ничего страшного. Просто им нужен соответствующий мужчина, которому подходит именно такая.

В нашей истории просто напросто Франклин нашёл своего человека. Не хорошую или плохую, а именно ту, что подходит именно ему. По-моему это классно.

Опубліковано:

ну я вон сейчас и не только наблюдаю, что нет, не так оно просто, как звучит))) потому оно как-то надежнее, когда женщина что-то из себя представляет как профессионал. и точно не пропадет одна. возможно, не так шикарно будет жить, как раньше, но на кусок хлеба с маслом и икрой заработает себе. если надо, то и детям тоже. а то папаш, которые скрываются в голубой дали, тоже пруд пруди) на словах они такие добытчики, что куда там. а на деле потом алименты с минималки)))

Думаю, леди перед сном расплывается в самодовольной улыбке от мыслей, как много дел она успела провернуть за день и как ловко со всем справилась. И здорово, что есть такие умнички.

спасибо конечно, но ровно наоборот))) я постоянно думаю о том, что нифига не успеваю и надо работать эффективнее. обычно именно это и заставляет что-то делать дальше.

Леди, не понятно причем тут ты? Тебе сколько лет, и почему ты себя сравниваешь с 20 летней девочкой? Радуется человек своему жилью- что тут плохого?

все радуются своему жилью, я тоже примерно в ее возрасте радовалась такому же))) не подарили, конечно, но радовалась все равно :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Alexey@, спасибо на добром слове! Именно это я и пытаюсь сказать.

А то у одних я скоро помру, у других она не всплывет))

Опубліковано:
ну я вон сейчас и не только наблюдаю, что нет, не так оно просто, как звучит))) потому оно как-то надежнее, когда женщина что-то из себя представляет как профессионал. и точно не пропадет одна.

Надежность - ещё не значит правильный, или лучший выбор.

Вот, кто-то всю жизнь на заводе работает за 250$. Зато стабильно, надежно. И отпуск по расписанию и больничный. И радуется, что урвал полугнилые помидоры по дешёвке и супсидию оформил.

А кто-то рискуя всем предпринимал что-то, в ва-банк шёл. И теперь возит послушных девочек на острова.

Опубліковано:
ну я вон сейчас и не только наблюдаю

Агент, продолжайте наблюдение! ))

Опубліковано:

про "удачно рисковал" - это в 90е в основном))) есть у меня такие знакомые бизнесмены. а нынешнее поколение бизнесменов уже другое)

странно, почему под надежностью стоит понимать сидение на заводе на одной зарплате, а не какой-то профессиональный рост, например. условный бухгалтер, который делает действительно круто какую-то сложную работу, не будет стоить три копейки (немного в курсе, обслуживаемся у такого). или нотариус даже. это не руководитель корпорации, но квалифицированный специалист, работа которого подразумевает периодическое повышение квалификации и самообразование. то есть вкладываешься, подучиваешься, растешь, берешь больше денег, зарабатываешь репутацию, к тебе приходят новые клиенты.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...