Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я как-то в шутку предложил)

Не против.

У меня собственница и очень ревнивая. Как-то в разговоре сказала, что даже представить не может, что б я хоть рукой другую девочку трогал , не то что б ещё и не рукой))

Потому даже не предлагаю. Что б грустные мысли ей в голову не приходили

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Та многие браки, наверное, обречены на развал, если у мужика резко исчезнут деньги и здоровье.

тут другой вопрос. насколько потом сама женщина "выплывет" - и материально, и морально. как я уже писала, муж может быть единицей переменной, к сожалению. из-за совершенно разных причин и обстоятельств, часто непредсказуемых. в любом возрасте.

Опубликовано

Этого не угадаешь. Если такова ее философия, таковы взгляды на мир и искать она будет подобное, то с огромной долей вероятности найдёт другого Франклина.

Ты же ещё учти, что вот таких, по этим критериям идеальных девочек на самом деле меньше, чем кажется. Что б кроме качественного секса и внешности ещё куча всего сочеталось. Так что не пропадёт

Опубликовано
ЗЫ. ужас, в прошлом году тоже делала сама ремонт, выбирала все в квартиру и так далее, какое совпадение) ну, не в первую квартиру, правда, уже, не так свежи впечатления))) потому что уже давно покупаю что хочу. не только мужниными стараниями, правда.

Леди, не понятно причем тут ты? Тебе сколько лет, и почему ты себя сравниваешь с 20 летней девочкой? Радуется человек своему жилью- что тут плохого?

А, совсем забыл- у тебя же все студентки на Кайены зарабатывают сами!))

Опубликовано

Вообще прикольно наблюдать, как люди считают неправильными взгляды, противоположные их.

Есть же масса женщин со здравой долей феминизма. Которым жуть как хочется идти вперёд, чего-то добиваться. Думаю, леди перед сном расплывается в самодовольной улыбке от мыслей, как много дел она успела провернуть за день и как ловко со всем справилась. И здорово, что есть такие умнички. И куча мужчин существует, которым подойдут именно такие.

Но есть же и те, которые не хотят строить карьеру, не хотят быть самостоятельными и независимыми. Ну нравится им быть вторым номером. Нравится быть беззащитной и слабой. Нравится, что б нужно было слушаться и выполнять, что скажут. Попросту говоря, нравится перекладывать ответственность за свою жизнь на мужчину. Сильного, с деньгами и связями.

И в этом нет ничего страшного. Просто им нужен соответствующий мужчина, которому подходит именно такая.

В нашей истории просто напросто Франклин нашёл своего человека. Не хорошую или плохую, а именно ту, что подходит именно ему. По-моему это классно.

Опубликовано

ну я вон сейчас и не только наблюдаю, что нет, не так оно просто, как звучит))) потому оно как-то надежнее, когда женщина что-то из себя представляет как профессионал. и точно не пропадет одна. возможно, не так шикарно будет жить, как раньше, но на кусок хлеба с маслом и икрой заработает себе. если надо, то и детям тоже. а то папаш, которые скрываются в голубой дали, тоже пруд пруди) на словах они такие добытчики, что куда там. а на деле потом алименты с минималки)))

Думаю, леди перед сном расплывается в самодовольной улыбке от мыслей, как много дел она успела провернуть за день и как ловко со всем справилась. И здорово, что есть такие умнички.

спасибо конечно, но ровно наоборот))) я постоянно думаю о том, что нифига не успеваю и надо работать эффективнее. обычно именно это и заставляет что-то делать дальше.

Леди, не понятно причем тут ты? Тебе сколько лет, и почему ты себя сравниваешь с 20 летней девочкой? Радуется человек своему жилью- что тут плохого?

все радуются своему жилью, я тоже примерно в ее возрасте радовалась такому же))) не подарили, конечно, но радовалась все равно :connie_pizza-1:

Опубликовано

Alexey@, спасибо на добром слове! Именно это я и пытаюсь сказать.

А то у одних я скоро помру, у других она не всплывет))

Опубликовано
ну я вон сейчас и не только наблюдаю, что нет, не так оно просто, как звучит))) потому оно как-то надежнее, когда женщина что-то из себя представляет как профессионал. и точно не пропадет одна.

Надежность - ещё не значит правильный, или лучший выбор.

Вот, кто-то всю жизнь на заводе работает за 250$. Зато стабильно, надежно. И отпуск по расписанию и больничный. И радуется, что урвал полугнилые помидоры по дешёвке и супсидию оформил.

А кто-то рискуя всем предпринимал что-то, в ва-банк шёл. И теперь возит послушных девочек на острова.

Опубликовано
ну я вон сейчас и не только наблюдаю

Агент, продолжайте наблюдение! ))

Опубликовано

про "удачно рисковал" - это в 90е в основном))) есть у меня такие знакомые бизнесмены. а нынешнее поколение бизнесменов уже другое)

странно, почему под надежностью стоит понимать сидение на заводе на одной зарплате, а не какой-то профессиональный рост, например. условный бухгалтер, который делает действительно круто какую-то сложную работу, не будет стоить три копейки (немного в курсе, обслуживаемся у такого). или нотариус даже. это не руководитель корпорации, но квалифицированный специалист, работа которого подразумевает периодическое повышение квалификации и самообразование. то есть вкладываешься, подучиваешься, растешь, берешь больше денег, зарабатываешь репутацию, к тебе приходят новые клиенты.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...