my_fair_lady Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 ты думаешь, твоя ситуация уникальна и тысячи студентов каждый год так не делают?) да, общежития дают всем желающим, первый раз слышу, чтоб вообще была проблема туда поселиться. поступаешь на бюджет или имеешь социальные льготы (там перечень сейчас внушительный) - получаешь стипендию, в конце сентября первого курса уже дают первую. кому особо тяжко - работают грузчиками посменно (парни) или официантками в кафе/бариста (девушки). вообще не новость, у нас среди друзей тоже многие так подрабатывали в студенческие годы.
Franklin78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 То есть она даже не знала, кем ты работаешь? Вот честно, это смешно читать. Поначалу думала что автослесарь, я машины знакомым ремонтировал, подрабатывал так. Я не веду себя как состоятельный человек- вырос в бедной семье и не привык к роскоши. Плюс до морей почти 7 лет служил в армии- там тоже не роскошь. Пусть мезальянс, мне все равно, уже если честно надоело писать, почти все на форуме в моем браке видят только плохое. И всего лишь потому, что брак с разницей в возрасте- немного вышел за рамки вашего кругозора.
my_fair_lady Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 дело вообще не в разнице в возрасте, давно уже))) много-много страниц назад
MrGreenZ Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Пусть мезальянс, мне все равно, уже если честно надоело писать, почти все на форуме в моем браке видят только плохое. И всего лишь потому, что брак с разницей в возрасте- немного вышел за рамки вашего кругозора. Franklin78, Я не вижу ничего плохого и ничего не осуждаю. Мне по сути все равно, каждый сам делает свой выбор. И за рамки моего кругозора это вообще не выходит, мезальянсу уже тысячи лет, причем раньше это вообще считалось большой удачей, выдать дочку за богача. Я лишь говорю о том, что режет глаз. Это чванливость о том, что ты якобы по всем параметрам лучше молодых парней и именно поэтому тебя выбрали. Хотя внешне ты обычный спортивный 40+ летний мужик. Но сколько фарму не коли и штангу не качай лицо моложе от этого не станет. Не знаю как у вас в городе, а у нас в любой зал зайди и там сходу наберется несколько молодых качков модельной внешности. Откинь материальное положение и ты по всем фронтам им проигрываешь в плане привлекательности.
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Спецы расписаны на год вперёд ((( Толкового плиточники,электрика, сантехника итд найти, это квест. А следующий квест,это найти у них свободное окно(( Насчёт институтов тут Франклин на все сто прав. Либо у тебя мохнатая лапа,либо у родителей бездонный кошелёк как ещё попасть на бюджет,я не знаю. А приехать из жопы мира и поступить на бюджет в престижный ВУЗ в Киеве,ну хз, Гиперлуп быстрее к нам проведут,чем такое произойдет. Нет,я не исключаю,что реально одаренные дети у которых уже к поступлению инглиш на высоком уровне , ЗНО 190+ баллов итд,они поступят,хотя это тоже не факт. И я бы с такими данными поступал явно не в этот убогий Куев ,а пробовал бы в Украинский Католический университет во Львове. Там хоть реально по знаниям можно поступить.
my_fair_lady Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 сейчас все по ЗНО поступают. готовятся и поступают. какая там нужна "мохнатая лапа" - вообще сложно представить, все электронная система ЄДЕБО решает. разве что какие-то творческие конкурсы - ну наверное там реально какие-то связи искать. или на этапе сдачи ЗНО. больше никак. ребята, ну если не знаете, как это работает, не пишите, пожалуйста))) учишься - поступаешь, забиваешь болт - не поступаешь. ну или набираешь минимальный бал и на контракт идешь. сценариев немного) кому сильно интересно - можете погуглить, где у нас и какие абитуриенты понабирали максимальные балы на ЗНО по разным предметам. киевлян обычно в этом списке мало.
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Где?где что? Где получает хорошую ЗП? Тебя устроить? Приезжай в Харьков 25+ будешь получать,если квалификация позволит работать на этой фирме. Производство деталей для сортировочных линий,мясокомбинатов итд. Работают на Европу. Все в белую,официоз полнейший. Вот только проблема со спецами. Приходят,а квалификацию которая на бумажке подтвердить не могут и уходят.
Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 сейчас все по ЗНО поступают. готовятся и поступают. какая там нужна "мохнатая лапа" - вообще сложно представить, все электронная система ЄДЕБО решает. разве что какие-то творческие конкурсы - ну наверное там реально какие-то связи искать. или на этапе сдачи ЗНО. больше никак. ребята, ну если не знаете, как это работает, не пишите, пожалуйста))) учишься - поступаешь, забиваешь болт - не поступаешь. ну или набираешь минимальный бал и на контракт идешь. сценариев немного) кому сильно интересно - можете погуглить, где у нас и какие абитуриенты понабирали максимальные балы на ЗНО по разным предметам. киевлян обычно в этом списке мало. Леди давай с тобой посмотрим на любую сумму,что вот это твое - все поступают по ЗНО,херня на постном масле? Я смогу в два ВУЗа Харькова протащить любого человека с минимальным баллом по ЗНО на бюджет. И этот кто-то,обойдет того у кого будет максимальный бал. Ты снова в каких-то облаках летаешь и никак розовые очки не снимешь. И с чего,ты решила,что только ты знаешь о том как эта система работает?
MrGreenZ Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Нет,я не исключаю,что реально одаренные дети у которых уже к поступлению инглиш на высоком уровне , ЗНО 190+ баллов итд,они поступят,хотя это тоже не факт. И я бы с такими данными поступал явно не в этот убогий Куев ,а пробовал бы в Украинский Католический университет во Львове. Там хоть реально по знаниям можно поступить. Поступают. Пример из жизни: мама глухонемая, работает уборщицей. Отца в семье нету. Воспитывала бабушка. Сдал зно с балами под 200, поступил в Шевченка на бюджет.
MrGreenZ Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Леди давай с тобой посмотрим на любую сумму,что вот это твое - все поступают по ЗНО,херня на постном масле? Я смогу в два ВУЗа Харькова протащить любого человека с минимальным баллом по ЗНО на бюджет. И этот кто-то,обойдет того у кого будет максимальный бал. Пропионатычь, Не обойдет на сколько я понимаю нынешнюю систему. Он обойдет другого "сирого и убогого", но не тех, кто идет по общему конкурсу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти