Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я же говорю, что реально одаренные могут поступить. Но там не только ЗНО должно быть в активе.

А так все решаемо. Но уже за дорого.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Franklin78,

Я не вижу ничего плохого и ничего не осуждаю. Мне по сути все равно, каждый сам делает свой выбор. И за рамки моего кругозора это вообще не выходит, мезальянсу уже тысячи лет, причем раньше это вообще считалось большой удачей, выдать дочку за богача. Я лишь говорю о том, что режет глаз. Это чванливость о том, что ты якобы по всем параметрам лучше молодых парней и именно поэтому тебя выбрали. Хотя внешне ты обычный спортивный 40+ летний мужик. Но сколько фарму не коли и штангу не качай лицо моложе от этого не станет. Не знаю как у вас в городе, а у нас в любой зал зайди и там сходу наберется несколько молодых качков модельной внешности. Откинь материальное положение и ты по всем фронтам им проигрываешь в плане привлекательности.

Та не парься

Это просто зависть тебя давит

Ты в этом не виноват , люди такими рождаются

Опубліковано:
Пропионатычь,

Не обойдет на сколько я понимаю нынешнюю систему. Он обойдет другого "сирого и убогого", но не тех, кто идет по общему конкурсу.

я же говорю,что протащу того,кого надо.

Сумма,это уже другой разговор. Но поступить,он обязательно поступит.

Опубліковано:
Та не парься

Это просто зависть тебя давит

Ты в этом не виноват , люди такими рождаются

В чем прикол завидовать ушедшей молодости?

Опубліковано:
Franklin78,

Но сколько фарму не коли и штангу не качай лицо моложе от этого не станет.

Вот как раз самое смешное про лицо- на него абсолютно пофиг не только мне, но в первую очередь моей жене, ее родителям, и даже ее подругам) В моем кругу общения есть устойчивое мнение- мужик должен быть чуть красивее обезьяны, более красивым- не нужно.)

Опубліковано:
мужик должен быть чуть красивее обезьяны
которая с ним живёт.

Опубліковано:
я же говорю,что протащу того,кого надо.

Сумма,это уже другой разговор. Но поступить,он обязательно поступит.

Пропионатычь,

Вопрос как именно? По общему конкурсу или по квотам?

Опубліковано:

У меня еще и вся голова в шрамах- ужас, как на меня вообще бабы всю жизнь велись?)))

Опубліковано:
Пропионатычь,

Вопрос как именно? По общему конкурсу или по квотам?

я прихожу в университет N и спрашиваю можно того и того протулить в университет на такой-то фак.

Мне говорят сумму и на этом мое участие собственно окончено.

Потом мне звонят и говорят спасибо за помощь.

Опубліковано:
я прихожу в университет N и спрашиваю можно того и того протулить в университет на такой-то фак.

Мне говорят сумму и на этом мое участие собственно окончено.

Пропионатычь,

Ну это точно по квотам. Это сейчас намного тяжелее, но реально. Квоты и общий конкурс идут раздельно. Что бы по общему надо ЗНО смахинировать. Наверное это реально, но доступно единицам. Одним словом если есть талант и желание, то вполне реально поступить на бюджет в любой вуз страны.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...