Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же говорю, что реально одаренные могут поступить. Но там не только ЗНО должно быть в активе.

А так все решаемо. Но уже за дорого.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Franklin78,

Я не вижу ничего плохого и ничего не осуждаю. Мне по сути все равно, каждый сам делает свой выбор. И за рамки моего кругозора это вообще не выходит, мезальянсу уже тысячи лет, причем раньше это вообще считалось большой удачей, выдать дочку за богача. Я лишь говорю о том, что режет глаз. Это чванливость о том, что ты якобы по всем параметрам лучше молодых парней и именно поэтому тебя выбрали. Хотя внешне ты обычный спортивный 40+ летний мужик. Но сколько фарму не коли и штангу не качай лицо моложе от этого не станет. Не знаю как у вас в городе, а у нас в любой зал зайди и там сходу наберется несколько молодых качков модельной внешности. Откинь материальное положение и ты по всем фронтам им проигрываешь в плане привлекательности.

Та не парься

Это просто зависть тебя давит

Ты в этом не виноват , люди такими рождаются

Опубликовано
Пропионатычь,

Не обойдет на сколько я понимаю нынешнюю систему. Он обойдет другого "сирого и убогого", но не тех, кто идет по общему конкурсу.

я же говорю,что протащу того,кого надо.

Сумма,это уже другой разговор. Но поступить,он обязательно поступит.

Опубликовано
Та не парься

Это просто зависть тебя давит

Ты в этом не виноват , люди такими рождаются

В чем прикол завидовать ушедшей молодости?

Опубликовано
Franklin78,

Но сколько фарму не коли и штангу не качай лицо моложе от этого не станет.

Вот как раз самое смешное про лицо- на него абсолютно пофиг не только мне, но в первую очередь моей жене, ее родителям, и даже ее подругам) В моем кругу общения есть устойчивое мнение- мужик должен быть чуть красивее обезьяны, более красивым- не нужно.)

Опубликовано
мужик должен быть чуть красивее обезьяны
которая с ним живёт.

Опубликовано
я же говорю,что протащу того,кого надо.

Сумма,это уже другой разговор. Но поступить,он обязательно поступит.

Пропионатычь,

Вопрос как именно? По общему конкурсу или по квотам?

Опубликовано

У меня еще и вся голова в шрамах- ужас, как на меня вообще бабы всю жизнь велись?)))

Опубликовано
Пропионатычь,

Вопрос как именно? По общему конкурсу или по квотам?

я прихожу в университет N и спрашиваю можно того и того протулить в университет на такой-то фак.

Мне говорят сумму и на этом мое участие собственно окончено.

Потом мне звонят и говорят спасибо за помощь.

Опубликовано
я прихожу в университет N и спрашиваю можно того и того протулить в университет на такой-то фак.

Мне говорят сумму и на этом мое участие собственно окончено.

Пропионатычь,

Ну это точно по квотам. Это сейчас намного тяжелее, но реально. Квоты и общий конкурс идут раздельно. Что бы по общему надо ЗНО смахинировать. Наверное это реально, но доступно единицам. Одним словом если есть талант и желание, то вполне реально поступить на бюджет в любой вуз страны.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...