Пропионатычь Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Можно и ЗНО порешать. Но довольно дорогое удовольствие.
MrGreenZ Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Можно и ЗНО порешать. Но довольно дорогое удовольствие. Ну это доступно не только лишь всем) В общем, вдруг сложится необходимость порешать, буду знать к кому обратиться)
Олимп Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 В чем прикол завидовать ушедшей молодости? Молодость состояние временное Ты же и сам понимаешь , чему ты завидуешь. То что он может позволить себе в 40+ , тебе не особо позволяли в 28 лет. Ладно, не оправдывайся . Меньше текста , меньше палива)))
MrGreenZ Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Молодость состояние временное Ты же и сам понимаешь , чему ты завидуешь. То что он может позволить себе в 40+ , тебе не особо позволяли в 28 лет. Ладно, не оправдывайся . Меньше текста , меньше палива))) Лооол. Я квартиру в прицентральном районе Киева в 25 купил.
Олимп Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 MrGreenZ И шо с этого ? какое это имеет отношение к проявлениям твоей зависти в отношении Франклина ?
Alexey@ Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Тю. Мне кажется, девочки очень уважительно относятся к 40+. Ну, если там, конечно, есть денежки и нет пивной отрыжки. Мол, зрелый, состоявшийся и и.д.
MrGreenZ Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 И шо с этого ? какое это имеет отношение к проявлениям твоей зависти в отношении Франклина ? Олимп, Так чему еще мне завидовать? Молодой жене что ли? :bj:
Franklin78 Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 Лооол. Я квартиру в прицентральном районе Киева в 25 купил. Тут про девчонок речь. Ты же сам писал, что в 28 дедом называли. Меня в 40+ дедом еще не называли, и внешность тут непричем.
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 сдал зно с балами под 200, поступил в Шевченка на бюджет MrGreenZ, так это же уникум или задрот, таких подавляющее меньшинство, там же вроде всего, суммарно 200 баллов в зно
Alexey@ Опубліковано: 21 липня 2021 Опубліковано: 21 липня 2021 где что? Где получает хорошую ЗП? Да. Я к тому, что классный фрезеровщик получает столько же, сколько и хреновый. Так как ставка на заводах одинаковая. А, ну и ещё несколько благодарственных рукопожатий за то, что выточит специально для бригадира и мастера. А что б зарабатывать хорошо, нужно уже направлять свои навыки в предпринимательство. Но это отсыл к посту о рисках и ва-банке.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз