Пропионатычь Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Можно и ЗНО порешать. Но довольно дорогое удовольствие.
MrGreenZ Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Можно и ЗНО порешать. Но довольно дорогое удовольствие. Ну это доступно не только лишь всем) В общем, вдруг сложится необходимость порешать, буду знать к кому обратиться)
Олимп Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 В чем прикол завидовать ушедшей молодости? Молодость состояние временное Ты же и сам понимаешь , чему ты завидуешь. То что он может позволить себе в 40+ , тебе не особо позволяли в 28 лет. Ладно, не оправдывайся . Меньше текста , меньше палива)))
MrGreenZ Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Молодость состояние временное Ты же и сам понимаешь , чему ты завидуешь. То что он может позволить себе в 40+ , тебе не особо позволяли в 28 лет. Ладно, не оправдывайся . Меньше текста , меньше палива))) Лооол. Я квартиру в прицентральном районе Киева в 25 купил.
Олимп Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 MrGreenZ И шо с этого ? какое это имеет отношение к проявлениям твоей зависти в отношении Франклина ?
Alexey@ Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Тю. Мне кажется, девочки очень уважительно относятся к 40+. Ну, если там, конечно, есть денежки и нет пивной отрыжки. Мол, зрелый, состоявшийся и и.д.
MrGreenZ Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 И шо с этого ? какое это имеет отношение к проявлениям твоей зависти в отношении Франклина ? Олимп, Так чему еще мне завидовать? Молодой жене что ли? :bj:
Franklin78 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 Лооол. Я квартиру в прицентральном районе Киева в 25 купил. Тут про девчонок речь. Ты же сам писал, что в 28 дедом называли. Меня в 40+ дедом еще не называли, и внешность тут непричем.
MaJ0r Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 сдал зно с балами под 200, поступил в Шевченка на бюджет MrGreenZ, так это же уникум или задрот, таких подавляющее меньшинство, там же вроде всего, суммарно 200 баллов в зно
Alexey@ Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 где что? Где получает хорошую ЗП? Да. Я к тому, что классный фрезеровщик получает столько же, сколько и хреновый. Так как ставка на заводах одинаковая. А, ну и ещё несколько благодарственных рукопожатий за то, что выточит специально для бригадира и мастера. А что б зарабатывать хорошо, нужно уже направлять свои навыки в предпринимательство. Но это отсыл к посту о рисках и ва-банке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти