Перейти к содержанию

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При капитализме токоря зарабатывают от выроботки.

• Ответов 20.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Топ авторов темы

Опубликовано
Тут про девчонок речь. Ты же сам писал, что в 28 дедом называли. Меня в 40+ дедом еще не называли, и внешность тут непричем.
Franklin78,

Дид, а не дед. С ударением на И. Это прикол такой среди молодежи до 20. Они дидами часто любят называть любого старше 25. Странно, что ты на одной волне, а этого не знаешь. Видимо тебя так не называли, потому что это было бы уже обидной констатацией факта, а не шуткой.

так это же уникум или задрот, таких подавляющее меньшинство, там же вроде всего, суммарно 200 баллов в зно
MaJ0r,

Ну так а что ты хотел.. конкуренция она такая. Лучшие из лучших поступают в топовые универы. Остальные выбирают чего попроще.

Опубликовано
Не обойдет на сколько я понимаю нынешнюю систему.

не обойдет) это на уровне министерства или квот надо решать. но с квотами юристы работают, подделка документов будет на их совести, если что) а сейчас проверки каждый год разные, никогда не угадаешь, с чем министерство в этот раз придет.

на самом деле вообще непонятно, зачем давать кому-то немалые суммы денег по сути без гарантии, если можно спокойно пойти учиться на контракт?))) специальности и универы на любой кошелек есть.

Одним словом если есть талант и желание, то вполне реально поступить на бюджет в любой вуз страны.

мне кажется, достаточно желания и трудоспособности))) даже какой-то особый талант не нужен, чтоб ЗНО написать. подготовка нужна.

Тю. Мне кажется, девочки очень уважительно относятся к 40+. Ну, если там, конечно, есть денежки и нет пивной отрыжки.

Мол, зрелый, состоявшийся и и.д.

уважительно можно относиться к человеку любого возраста и пола, если он того стоит))) но это ж не значит, что с таким любым хочется завязать отношения или пойти замуж.

Опубликовано
Идея, что мужчина должен содержать женщину
Старая добрая традиция. Как и все старые добрые традиции - суть культурный атавизм. Рудимент патриархального уклада. На который современные патриархи первые же и ноют ан масс))

Опубликовано
Franklin78,

Странно, что ты на одной волне, а этого не знаешь. Видимо тебя так не называли, потому что это было бы уже обидной констатацией факта, а не шуткой.

У нас молодняк так не говорит, можешь приехать и сам убедиться) Если не знал- это от региона зависит.

Опубликовано
Ну так а что ты хотел.. конкуренция она такая.
MrGreenZ,

я ничего не хотел, это к вопросу легко поступить на бюджет. Я вот утверждаю что не легко, т.к бюджетные места каждый год сокращаются, проходной балл повышается, одаренных абитуриентов крайне мало

Опубликовано
MrGreenZ,

так это же уникум или задрот, таких подавляющее меньшинство, там же вроде всего, суммарно 200 баллов в зно

вот таких и берут на бюджет в Львовский Католический университет. Ну и плюс отличное знание английского и ещё чего-то)))

Опубликовано
У нас молодняк так не говорит, можешь приехать и сам убедиться) Если не знал- это от региона зависит.

Очень распространено в интернете, а следовательно не особо зависит от региона. Ну да ладно, не принципиально. Если в интернете не особо тусуется, то может и в самом деле не говорит.

Опубликовано
Старая добрая традиция.
0utlaw,

дык да, но когда из поколения в поколение женщинам вкладывалось в голову, что путь к успеху - это удачно выйти замуж, остается лишь следовать этой традиции. Хотя среди айтишниц конечно же большинство не такие, много умничек. Наверняка и в других сферах есть, но думаю суммарно, существенно меньше половины женского населения Украины(возраста подходящего для замужества)

Опубликовано
Очень распространено в интернете, а следовательно не особо зависит от региона. Ну да ладно, не принципиально. Если в интернете не особо тусуется, то может и в самом деле не говорит.

Кроме пары фоток в месяц в инсту- не тусуется вообще.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...