Перейти до публікації

Обсуждение межполовых отношений, брака, секса, фоточки.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При капитализме токоря зарабатывают от выроботки.

• Відповіді 20,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• my_fair_lady

3185

• OlegRO

2752

• Outlawif

2524

• andreyyy

901

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тут про девчонок речь. Ты же сам писал, что в 28 дедом называли. Меня в 40+ дедом еще не называли, и внешность тут непричем.
Franklin78,

Дид, а не дед. С ударением на И. Это прикол такой среди молодежи до 20. Они дидами часто любят называть любого старше 25. Странно, что ты на одной волне, а этого не знаешь. Видимо тебя так не называли, потому что это было бы уже обидной констатацией факта, а не шуткой.

так это же уникум или задрот, таких подавляющее меньшинство, там же вроде всего, суммарно 200 баллов в зно
MaJ0r,

Ну так а что ты хотел.. конкуренция она такая. Лучшие из лучших поступают в топовые универы. Остальные выбирают чего попроще.

Опубліковано:
Не обойдет на сколько я понимаю нынешнюю систему.

не обойдет) это на уровне министерства или квот надо решать. но с квотами юристы работают, подделка документов будет на их совести, если что) а сейчас проверки каждый год разные, никогда не угадаешь, с чем министерство в этот раз придет.

на самом деле вообще непонятно, зачем давать кому-то немалые суммы денег по сути без гарантии, если можно спокойно пойти учиться на контракт?))) специальности и универы на любой кошелек есть.

Одним словом если есть талант и желание, то вполне реально поступить на бюджет в любой вуз страны.

мне кажется, достаточно желания и трудоспособности))) даже какой-то особый талант не нужен, чтоб ЗНО написать. подготовка нужна.

Тю. Мне кажется, девочки очень уважительно относятся к 40+. Ну, если там, конечно, есть денежки и нет пивной отрыжки.

Мол, зрелый, состоявшийся и и.д.

уважительно можно относиться к человеку любого возраста и пола, если он того стоит))) но это ж не значит, что с таким любым хочется завязать отношения или пойти замуж.

Опубліковано:
Идея, что мужчина должен содержать женщину
Старая добрая традиция. Как и все старые добрые традиции - суть культурный атавизм. Рудимент патриархального уклада. На который современные патриархи первые же и ноют ан масс))

Опубліковано:
Franklin78,

Странно, что ты на одной волне, а этого не знаешь. Видимо тебя так не называли, потому что это было бы уже обидной констатацией факта, а не шуткой.

У нас молодняк так не говорит, можешь приехать и сам убедиться) Если не знал- это от региона зависит.

Опубліковано:
Ну так а что ты хотел.. конкуренция она такая.
MrGreenZ,

я ничего не хотел, это к вопросу легко поступить на бюджет. Я вот утверждаю что не легко, т.к бюджетные места каждый год сокращаются, проходной балл повышается, одаренных абитуриентов крайне мало

Опубліковано:
MrGreenZ,

так это же уникум или задрот, таких подавляющее меньшинство, там же вроде всего, суммарно 200 баллов в зно

вот таких и берут на бюджет в Львовский Католический университет. Ну и плюс отличное знание английского и ещё чего-то)))

Опубліковано:
У нас молодняк так не говорит, можешь приехать и сам убедиться) Если не знал- это от региона зависит.

Очень распространено в интернете, а следовательно не особо зависит от региона. Ну да ладно, не принципиально. Если в интернете не особо тусуется, то может и в самом деле не говорит.

Опубліковано:
Старая добрая традиция.
0utlaw,

дык да, но когда из поколения в поколение женщинам вкладывалось в голову, что путь к успеху - это удачно выйти замуж, остается лишь следовать этой традиции. Хотя среди айтишниц конечно же большинство не такие, много умничек. Наверняка и в других сферах есть, но думаю суммарно, существенно меньше половины женского населения Украины(возраста подходящего для замужества)

Опубліковано:
Очень распространено в интернете, а следовательно не особо зависит от региона. Ну да ладно, не принципиально. Если в интернете не особо тусуется, то может и в самом деле не говорит.

Кроме пары фоток в месяц в инсту- не тусуется вообще.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...